よかったね〜、転校までして頑張ったもんね。コミュ障のお嬢が・・・感慨深い(*´꒳`*)
お祖父様vs黒星の高速やりとり、大好き♪
お祖父様vs黒星の高速やりとり、大好き♪
(〃ω〃)初めてですね、こんなに崩れた、いや素直な黒星♪
お嬢が可愛くて大好きだけじゃなく、色々を乗り越えてきた時々に、紫お嬢の存在が大きな力になってきたんだなぁ。
これは、お嬢、思いの外、黒星さんは重い男かもしれません。それもまたいいんだなぁ(*´꒳`*)
幼い頃のお嬢も、温かくて癒し、可愛い〜♪
昔の黒星は、寂しそうで何だかせつなくなる(T . T)相変わらずイケメン♪
\(//∇//)\黒星が、紫お嬢を攻めてるようで、翻弄されてるのが可笑しい♪
ん、印象違って見えるけど、オースティン?憎たらしかったけど、彼も可哀想だな。イルゼって本当、自分勝手!
アンドレア様は、イルゼを見て雰囲気がコロコロ変わるなーとか思わないの?
違和感なんにも感じてないなら、かなりのヘタレ。もうどーでもよくなる。
瞳さん、部長にワガママ言わないし、邪魔になるようなこと絶対しないからなぁ。話ができるよう頑張ってたけど、ムリだったかぁ(>_<)
斗真さん、役者仲間と会うくらいなら、瞳さんと先に会うべきなのでは(~_~;)?!たま〜に、行動がモヤつくんだよな斗真さん。
健気な瞳さんが、可哀想!
おじい様の言う通り、お嬢のまわりには変態かコミュ障しかいない笑♪(じぃも含む)
マネージャーさんも好き!
阿蓮くんも、切ないっちゃ切ないですが・・・
黒星〜、カッコイイ、素敵ー♪
常にお嬢を自分の肩越しに、腕に、胸で受け止める黒星・・・身近にこんな人がいたら好きになる〜(〃ω〃)
阿蓮くんには、ゴメンナサイだけど。
あらら、阿蓮くん拗らせてる、可愛い♪
お嬢のことだから、小さい頃から黒星・黒星がねって、彼の前でも話してたのかな(*´꒳`*)
中御門阿蓮、すごいインパクトあるお名前。イケメンだけど、舌打ちしたり高圧的なやつだなー(~_~;)
お嬢の許嫁かぁ、黒星・最恐のライバル現る!でも、全く負けてないから♪
執事・黒星は傅かない
033話
第16話(1/2)