嘘の人生なんて苦し過ぎる(>_<)
花耶も浮かばれないし、亡くなったことにしてしまって百花も辛い・・・
嘘の人生なんて苦し過ぎる(>_<)
凰介は、このままでいいのかな(~_~;)
いくら百花の本心がわからなかったとしても、花耶と結婚しなくちゃいけないわけでもなく、正直に告白した上で進めたらよかったのにと、いつも思ってしまう(>_<)
自分の気持ちにウソはつけない。奪らないでとか譲るとか、違うな・・・
好きな物語♪
久しぶりに読み返してます(*´꒳`*)
\(//∇//)\更新、待ちに待っておりましたー!嬉しいっ
点と点がつながっていくのだろうけど、どんな秘密があるのかな。
何だかゾクゾク怖かったです(^_^;)
アラタ、お母さんカッコイイよ!
真珠と母として人として腹を割って向き合い、頭のキレの良さと判断力、さすが!アラタの母さんだ(*´꒳`*)
自分なら怖くて会うことすら出来ないだろうな・・・
和雲さん、反則だわ〜。依都ちゃんが、告白された相手と付き合ってしまうの知って、しかもあの目はズルい♪
央士くん、頑張って!せっっかく依都ちゃんが、意識し始めたかな〜ってところまで来たのに(>_<)
でも央士くんほど、一緒にいて楽な上に素の自分でいられて、楽しくて温かくて、しかもイケメンなのに飾ってなくて最高な人はいません(*´꒳`*)
仮に和雲さんと付き合っても、央士くんの存在の大きさに気づくだけだろうけど。央士くん推しとしては、見たくないなー。
\(//∇//)\エプロン姿の央士くん・・・癒しーっ♪
豆一つとっても料理エピソードも、2人が可愛い。
央士くんは、依都ちゃんだから気遣いここまで発揮してるんだろうけどな。
早く、央士くんが報われてほしい!
2人の距離が縮まっていい雰囲気なのに・・・そもそも浅田さんやモッチ?何で紗凪ちゃんをイジめるの。いい大人がヒマだな。やめてほしいわ。
仁科さん優しくて藤子ファースト、表現がストーカー化してたけど(^_^;)いわゆる溺愛男子、2人が幸せそうで良かった!
結婚生活や、ラスト坂本さんも登場して2人にツッコミ入れてほしかったな。
また読み返して一気読みしたら、この作品の良さが倍増しそう(*´꒳`*)♪
花嫁は泡沫の嘘をつく
004話