nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,363
6,861 - 6,870件目/全11,440件
  1. 花嫁は泡沫の嘘をつく

004話

第1話 -4

ネタバレ コメントを表示する

嘘の人生なんて苦し過ぎる(>_<)
    花耶も浮かばれないし、亡くなったことにしてしまって百花も辛い・・・

2. 花嫁は泡沫の嘘をつく

003話

第1話 -3

ネタバレ コメントを表示する

凰介は、このままでいいのかな(~_~;)
    いくら百花の本心がわからなかったとしても、花耶と結婚しなくちゃいけないわけでもなく、正直に告白した上で進めたらよかったのにと、いつも思ってしまう(>_<)

3. 花嫁は泡沫の嘘をつく

002話

第1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちにウソはつけない。奪らないでとか譲るとか、違うな・・・

4. 花嫁は泡沫の嘘をつく

001話

第1話 -1

好きな物語♪
    久しぶりに読み返してます(*´꒳`*)

5. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\更新、待ちに待っておりましたー!嬉しいっ
    点と点がつながっていくのだろうけど、どんな秘密があるのかな。
    何だかゾクゾク怖かったです(^_^;)

6. 夏目アラタの結婚

176話

第88話. 同じ匂い -1

ネタバレ コメントを表示する

アラタ、お母さんカッコイイよ!
    真珠と母として人として腹を割って向き合い、頭のキレの良さと判断力、さすが!アラタの母さんだ(*´꒳`*)
    自分なら怖くて会うことすら出来ないだろうな・・・

7. ネタバレ コメントを表示する

和雲さん、反則だわ〜。依都ちゃんが、告白された相手と付き合ってしまうの知って、しかもあの目はズルい♪
    央士くん、頑張って!せっっかく依都ちゃんが、意識し始めたかな〜ってところまで来たのに(>_<)
    でも央士くんほど、一緒にいて楽な上に素の自分でいられて、楽しくて温かくて、しかもイケメンなのに飾ってなくて最高な人はいません(*´꒳`*)
    仮に和雲さんと付き合っても、央士くんの存在の大きさに気づくだけだろうけど。央士くん推しとしては、見たくないなー。

8. 幼なじみとキスまで0.5秒

019話

ライバル登場!

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\エプロン姿の央士くん・・・癒しーっ♪
    豆一つとっても料理エピソードも、2人が可愛い。
    央士くんは、依都ちゃんだから気遣いここまで発揮してるんだろうけどな。
    早く、央士くんが報われてほしい!

9. 夏目巡のせいで眠れない

018話

9話(2):続けていい?

ネタバレ コメントを表示する

2人の距離が縮まっていい雰囲気なのに・・・そもそも浅田さんやモッチ?何で紗凪ちゃんをイジめるの。いい大人がヒマだな。やめてほしいわ。

10. 癒やしのお隣さんには秘密がある

055話

26話(2):【特別編】ずっと隣にいてくれるから

ネタバレ コメントを表示する

仁科さん優しくて藤子ファースト、表現がストーカー化してたけど(^_^;)いわゆる溺愛男子、2人が幸せそうで良かった!
    結婚生活や、ラスト坂本さんも登場して2人にツッコミ入れてほしかったな。
    また読み返して一気読みしたら、この作品の良さが倍増しそう(*´꒳`*)♪