うわー、気後れのオンパレードだ・・・
亜蓮くんが、気さくで優しいから本当に嬉しい!安心だわ〜、瑛子さん♪
うわー、気後れのオンパレードだ・・・
\(//∇//)\きゃぁ〜、こちらまでドキドキでした♪
お母さん、亜蓮くん美形だし美しいんだろうなー。性格が気になる〜!
結局、亜蓮くんのキラキラした友人たちは、みんな気のいい人たちで良かった♪
そして、お互いにヤキモチ妬いてる、可愛い2人(*´꒳`*)
「○○くんのこと好き」なんて、言ったもん勝ちじゃないし、当人が誰を好きかもわからないのに子どもだなー(^_^;)
瑛子さん、すでに彼女なんだし諦めたりしないなら、遠慮なんて失礼だと思うけどな。美桜さんの質問の仕方もイジワルだけど、言いたくなるかも。
やっぱりなー。男女間での女友だちが、世の中的に存在はするのかもだけど。何の下心もなく1ミリも何もないなんて有り得ないと思うけど・・・。
それにしても、亜蓮くんが瑛子さん一筋なのが、本当に嬉しい(〃ω〃)♪
いやいやいや、ケータのノリも美桜さんの距離感も、よくわからんフォロー入れてくる友人も・・・モヤつくでしょー。
自分たちの関係性を受け入れてって押し付けてるだけじゃ・・・小姑みたいな友人だな(~_~;)
芝浦さん、優しい♪
出た、ケータ(~_~;)この人のズケズケ入ってくるとこ、本当イヤだわ〜。言うかな、彼女も来てるのに亜蓮が滑れないとか。
亜蓮くんも瑛子さんおいて行かないで!
ロマンチック〜(〃ω〃)
何気にフォローする社長、ぶっ飛んでいるようで優しい♪
婚約者、どんな人なんだろ・・・
一瞬、社長がヒ○カに見えた笑♪
人数的に不利って言ってる唯ちゃんにも笑ってしまう(*´꒳`*)
楽しい社員旅行だなー♪
千鶴ちゃん1人空回りして、伊泉くん言葉少なくて、変な具合だったけど笑♪
好きじゃなきゃ、こんな手順踏まないよね、伊泉くん(*´꒳`*)!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
058話
step.21彼氏のお宅訪問(1)