nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,363
6,801 - 6,810件目/全11,440件
  1. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

058話

step.21彼氏のお宅訪問(1)

うわー、気後れのオンパレードだ・・・
    亜蓮くんが、気さくで優しいから本当に嬉しい!安心だわ〜、瑛子さん♪

2. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

057話

step.20はじめての独占欲(3)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\きゃぁ〜、こちらまでドキドキでした♪
    お母さん、亜蓮くん美形だし美しいんだろうなー。性格が気になる〜!

3. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

056話

step.20はじめての独占欲(2)

ネタバレ コメントを表示する

結局、亜蓮くんのキラキラした友人たちは、みんな気のいい人たちで良かった♪
    そして、お互いにヤキモチ妬いてる、可愛い2人(*´꒳`*)

4. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

055話

step.20はじめての独占欲(1)

ネタバレ コメントを表示する

「○○くんのこと好き」なんて、言ったもん勝ちじゃないし、当人が誰を好きかもわからないのに子どもだなー(^_^;)
    瑛子さん、すでに彼女なんだし諦めたりしないなら、遠慮なんて失礼だと思うけどな。美桜さんの質問の仕方もイジワルだけど、言いたくなるかも。

5. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

054話

step.19彼友と初雪(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりなー。男女間での女友だちが、世の中的に存在はするのかもだけど。何の下心もなく1ミリも何もないなんて有り得ないと思うけど・・・。
    それにしても、亜蓮くんが瑛子さん一筋なのが、本当に嬉しい(〃ω〃)♪

6. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

053話

step.19彼友と初雪(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、ケータのノリも美桜さんの距離感も、よくわからんフォロー入れてくる友人も・・・モヤつくでしょー。
    自分たちの関係性を受け入れてって押し付けてるだけじゃ・・・小姑みたいな友人だな(~_~;)

7. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

052話

step.19彼友と初雪(1)

ネタバレ コメントを表示する

芝浦さん、優しい♪
    出た、ケータ(~_~;)この人のズケズケ入ってくるとこ、本当イヤだわ〜。言うかな、彼女も来てるのに亜蓮が滑れないとか。
    亜蓮くんも瑛子さんおいて行かないで!

8. この男は人生最大の過ちです

122話

122話 第61話 いいとも(2)

ネタバレ コメントを表示する

ロマンチック〜(〃ω〃)
    何気にフォローする社長、ぶっ飛んでいるようで優しい♪
    婚約者、どんな人なんだろ・・・

9. この男は人生最大の過ちです

121話

121話 第61話 いいとも(1)

ネタバレ コメントを表示する

一瞬、社長がヒ○カに見えた笑♪
    人数的に不利って言ってる唯ちゃんにも笑ってしまう(*´꒳`*)
    楽しい社員旅行だなー♪

10. カラダの恋は沼でした。 分冊版

006話

#3 もっと聞かせてください(2)

ネタバレ コメントを表示する

千鶴ちゃん1人空回りして、伊泉くん言葉少なくて、変な具合だったけど笑♪
    好きじゃなきゃ、こんな手順踏まないよね、伊泉くん(*´꒳`*)!