nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,349
6,711 - 6,720件目/全11,440件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

010話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】4(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリステア、あんなに可愛かったのに、こんな素敵になってしまって(日本語おかしくなるな(^_^;) )。
    ララ〜、戸惑うよね、あのアリスがこのアリスに♪

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

009話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(3)

ネタバレ コメントを表示する

誰に出会い、どんな環境で、どう生きるかでこんなにも違ってくる・・・
    日本で世界中で溢れる悲しいニュースと重なって、怖くなりました・・・
    せめて自分の足元から、ララのように一つ一つ頑張ろうと思います。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

008話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(2)

ネタバレ コメントを表示する

人の痛みがわかる、ララの大らかさと温かさだからこそ、アリステアに届いたんだな。本当に良かった(*´꒳`*)!
    師弟の絆の深さは、ここから始まったんだな。感慨深くて素敵な回想シーン♪

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

007話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルトフェル様も本当に素敵、愛情深い・・・(*´꒳`*)
    そんな方に救われたララも、温かい・・・アリステア、まだ小さな肩をこんなにして1人耐えてただなんて(T . T)

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

006話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(3)

ネタバレ コメントを表示する

20年経っても面影がある、アリステア〜〜っ(T . T)大きく立派になったね。
    師匠と呼ばれ、思わず「なぁに」って返事してるのに全然わかってないララ。相変わらずだなぁ(^_^;)

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

005話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(2)

ネタバレ コメントを表示する

ララの心情が、物凄くわかりやすく丁寧に描かれてて、読んでいて面白い♪
    素晴らしい人格の変わった趣味をお持ちな領主様は、もちろん・・・あぁ〜っ早く読もう!

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

004話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(1)

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず、助かってよかったー!
    凄いな、魔術師の落ちこぼれって言ってたけど、生き抜く術をフル活用♪
    何だかお伽話みたいな展開で、楽しい。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

003話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(3)

ネタバレ コメントを表示する

弟子を守ろうとするララの覚悟、涙腺が・・・(T . T)
    いつもは生意気で背伸びしてるアリステアの涙、純粋で胸がギュってなります・・・

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

002話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(2)

ネタバレ コメントを表示する

アリステア、まだ少年なのに何て表情で微笑むんでしょ(〃ω〃)さらっとプロポーズしてるし。
    全く相手にせず、師匠として責任感の強いララも素敵♪
    これからの展開が、不穏過ぎて・・・

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

001話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(1)

ネタバレ コメントを表示する

大らかな師匠ララと、美少年な弟子(しかも優秀)アリステア。
    仲良し?師弟、面白そう(*´꒳`*)