アリステア、あんなに可愛かったのに、こんな素敵になってしまって(日本語おかしくなるな(^_^;) )。
ララ〜、戸惑うよね、あのアリスがこのアリスに♪
ララ〜、戸惑うよね、あのアリスがこのアリスに♪
誰に出会い、どんな環境で、どう生きるかでこんなにも違ってくる・・・
日本で世界中で溢れる悲しいニュースと重なって、怖くなりました・・・
せめて自分の足元から、ララのように一つ一つ頑張ろうと思います。
人の痛みがわかる、ララの大らかさと温かさだからこそ、アリステアに届いたんだな。本当に良かった(*´꒳`*)!
師弟の絆の深さは、ここから始まったんだな。感慨深くて素敵な回想シーン♪
ルトフェル様も本当に素敵、愛情深い・・・(*´꒳`*)
そんな方に救われたララも、温かい・・・アリステア、まだ小さな肩をこんなにして1人耐えてただなんて(T . T)
20年経っても面影がある、アリステア〜〜っ(T . T)大きく立派になったね。
師匠と呼ばれ、思わず「なぁに」って返事してるのに全然わかってないララ。相変わらずだなぁ(^_^;)
ララの心情が、物凄くわかりやすく丁寧に描かれてて、読んでいて面白い♪
素晴らしい人格の変わった趣味をお持ちな領主様は、もちろん・・・あぁ〜っ早く読もう!
とりあえず、助かってよかったー!
凄いな、魔術師の落ちこぼれって言ってたけど、生き抜く術をフル活用♪
何だかお伽話みたいな展開で、楽しい。
弟子を守ろうとするララの覚悟、涙腺が・・・(T . T)
いつもは生意気で背伸びしてるアリステアの涙、純粋で胸がギュってなります・・・
アリステア、まだ少年なのに何て表情で微笑むんでしょ(〃ω〃)さらっとプロポーズしてるし。
全く相手にせず、師匠として責任感の強いララも素敵♪
これからの展開が、不穏過ぎて・・・
大らかな師匠ララと、美少年な弟子(しかも優秀)アリステア。
仲良し?師弟、面白そう(*´꒳`*)
010話
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】4(1)