nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,031
15,867
661 - 670件目/全11,031件
  1. ネタバレ コメントを表示する

バカだな〜(~_~;)不貞行為の慰謝料請求されてるのに、張り合ったりして。
    このエピソードは、百合に揺さぶりかけるために考えたのかな?それとも本当のこと?弁護士費用とか色々どうしたんだろう。

2. 愛にはどうぞ、花を添えて

008話

ハイスペ彼氏

ネタバレ コメントを表示する

先輩方も話振ってやらなきゃいいのに。自分なら話さないし近づかないわ、こんな女。
    おぉっ、つぼみさん印象変わった?
    それにしても皆野先生の息子さん、何考えてるか良くわからないというか怖い感じもする・・・

3. 愛にはどうぞ、花を添えて

007話

ブランドが似合う女

ネタバレ コメントを表示する

勝手にしてろ、何がまーくんなんだか(~_~;)
    商社とか言ってもケチだし手に入れたらモラハラするでしょ。もしくは、百合ちゃんがまーくんを捨てて若いのに乗り換えちゃうかな。
    あ!その前に、つぼみさんの反撃に合うの忘れてた笑

4. 愛にはどうぞ、花を添えて

006話

舐めんなよ

ネタバレ コメントを表示する

つぼみさん、反撃が遅すぎるよ。って言いたくなるけど、もしかしたらいつかはって頑張ったんだろうな。その結果がこの裏切り、もういいでしょう!切り捨てましょ、ブツっと。

5. 愛にはどうぞ、花を添えて

005話

プロポーズ

ネタバレ コメントを表示する

プロジェクト成功って、ものは言いようだな。
    機嫌よくお土産だなんてムカつくな(~_~;)
    ケチでモラハラしてるけど弱っちいくせに!

6. 愛にはどうぞ、花を添えて

004話

花には力があります

ネタバレ コメントを表示する

え、プロポーズ?どゆこと?!
    よそに女いるならそっち行け(~_~;)
    つぼみさん、何とか都合つけて資格とるとか出来ないかなー。コイツと別れて自立するための計画立てて離婚しようっ!

7. 愛にはどうぞ、花を添えて

003話

役立たずのつぼみ

ネタバレ コメントを表示する

実の母ですよね?つぼみちゃんって素敵な名前なのに、結婚失敗しお父さんの方が名付けたとか?!いずれにしても毒母が〜(~_~;)!
    先生、素敵だ・・・息子さんも柔らかな印象♪

8. ネタバレ コメントを表示する

皆様のコメントをポチポチしながらスカッとしてますが・・・もう〜気持ち悪い夫(~_~;)!
    しかも何なんだ、パート先の同僚たち。今時、色んな事情を抱えてる人や人それぞれあるでしょ。モラハラ男にプラスして周囲も悪意あるわ〜

9. 愛にはどうぞ、花を添えて

001話

今日のノルマ

ネタバレ コメントを表示する

鮮やかな花束を持った優しげな男性とは違い、ヒロインの背後にいるオジサン?がシんだような嫌〜な目をしてて、何だこの作品は(・_・; !と気になり読ませてもらってます。
    あの目はコイツか。何時代に生きてるんだ?お出迎えに5品?!離婚一択しかない!

10. 黒伯爵は星を愛でる

159話

Episode.53(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

最期に気づくなんて・・・ジェイルもギルバートもわかっていたのかもしれないな・・・
    数羽逃げたって大丈夫かな(・_・; 灰になってしまわないのか?心配だな〜