バカだな〜(~_~;)不貞行為の慰謝料請求されてるのに、張り合ったりして。
このエピソードは、百合に揺さぶりかけるために考えたのかな?それとも本当のこと?弁護士費用とか色々どうしたんだろう。
先輩方も話振ってやらなきゃいいのに。自分なら話さないし近づかないわ、こんな女。
おぉっ、つぼみさん印象変わった?
それにしても皆野先生の息子さん、何考えてるか良くわからないというか怖い感じもする・・・
勝手にしてろ、何がまーくんなんだか(~_~;)
商社とか言ってもケチだし手に入れたらモラハラするでしょ。もしくは、百合ちゃんがまーくんを捨てて若いのに乗り換えちゃうかな。
あ!その前に、つぼみさんの反撃に合うの忘れてた笑
つぼみさん、反撃が遅すぎるよ。って言いたくなるけど、もしかしたらいつかはって頑張ったんだろうな。その結果がこの裏切り、もういいでしょう!切り捨てましょ、ブツっと。
プロジェクト成功って、ものは言いようだな。
機嫌よくお土産だなんてムカつくな(~_~;)
ケチでモラハラしてるけど弱っちいくせに!
え、プロポーズ?どゆこと?!
よそに女いるならそっち行け(~_~;)
つぼみさん、何とか都合つけて資格とるとか出来ないかなー。コイツと別れて自立するための計画立てて離婚しようっ!
実の母ですよね?つぼみちゃんって素敵な名前なのに、結婚失敗しお父さんの方が名付けたとか?!いずれにしても毒母が〜(~_~;)!
先生、素敵だ・・・息子さんも柔らかな印象♪
皆様のコメントをポチポチしながらスカッとしてますが・・・もう〜気持ち悪い夫(~_~;)!
しかも何なんだ、パート先の同僚たち。今時、色んな事情を抱えてる人や人それぞれあるでしょ。モラハラ男にプラスして周囲も悪意あるわ〜
鮮やかな花束を持った優しげな男性とは違い、ヒロインの背後にいるオジサン?がシんだような嫌〜な目をしてて、何だこの作品は(・_・; !と気になり読ませてもらってます。
あの目はコイツか。何時代に生きてるんだ?お出迎えに5品?!離婚一択しかない!
最期に気づくなんて・・・ジェイルもギルバートもわかっていたのかもしれないな・・・
数羽逃げたって大丈夫かな(・_・; 灰になってしまわないのか?心配だな〜
愛にはどうぞ、花を添えて
009話
反撃