バチバチの弁護士の言い合い、読み応えありましたー♪
奥さんの言い分がホントなら、肩入れしてしまう。香子先生、頑張ってほしい。斎先生「さっさと別れて・・」なんて簡単に言うなぁ。その選択もあるけど、花織ちゃんと結婚・レスになる・子ども欲しいから離婚って言われるのどうなの。まず、夫婦で努力してからとか段階踏みたくなるのでは。
バチバチの弁護士の言い合い、読み応えありましたー♪
香子さん、ビジネスはビシッと決めてるけど、占い信じてたり乙女♪復縁したいのか・・・
先生、いつ見ても素敵〜(〃ω〃)
「ケジメ・・」は、ギャグも控えめ万人に好かれる作風。他作品のギャグ&エロ強めな作風も大好きなので、作風のギャップにも萌えます笑♪
先生は、パパ軍団とは明らかに違います(*´꒳`*)!
依頼者、大丈夫?彼女、いや2人とも何か隠してそうだな。
(〃ω〃)心の距離が縮まって、2人の表情が自然になって、凄くイイ〜♪
\(//∇//)\きゃぁ〜、可愛いっ!
この自分の気持ちに気づいてない、ズレてる?2人にハマり中です笑♪
ようちゃん、壁紙わざと否定してみせたよね(~_~;)
お兄さん登場に、ご両親・・・いたんだ、いますよね、怖いなぁ〜。恐ろしいくらい美形なんだろうな。見て見たいような、怖いような。
樹ちゃんっ、ガンバレー(*´꒳`*)!
ようちゃんの暴走が止まらない。
樹ちゃんの依存ではなく自立もしようって考え、すごく健全でいいと思うんだけどなぁ。
とにかく。幸せになってほしい、ハッピーエンドであってほしい!ただただ、それだけです。
朝日の中の2人、すっごく新鮮!樹ちゃんの切ない思い出が、上書きされたし微笑ましい回(〃ω〃)・・・と思ったのに。
鉄棒にまでヤキモチ、ようちゃん重いんだな、どうしてそうなるの(^_^;)
ハラハラした〜(>_<)
周囲からは、取り憑かれてる、または束縛彼氏みたいに歪に見えるだろうな。
ようちゃん、せめて他人ちに土足で侵入とか、首絞めるとか止めようよー!
そしたら、溺愛彼氏で通るんじゃないかな・・・
2人が、どんどん孤立してくようで、ツラい〜
ほのぼの?佐藤家の一家団欒、いい〜♪
からの社長登場、彼氏なのに見えない、可笑しい(〃ω〃)
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
060話
#60 女のタイムリミット