nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,317
6,121 - 6,130件目/全11,440件
  1. 情熱とかいて性欲とよむ

014話

14話 すれ違い(2)

ネタバレ コメントを表示する

ん、先生?変なアドバイスしないよね(^_^;)
    しおらー先生ーっ、今すぐココに来て〜笑♪

2. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

021話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~7(3)

ネタバレ コメントを表示する

田劇さん!お顔も見たかった♪
    清々しいほど思い切ったストーリー構成、もっと欲しくなる笑!

3. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

020話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~7(2)

ネタバレ コメントを表示する

影井さん、激し(^_^;)
    いよいよ研究内容が明らかに?!

4. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

019話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~7(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは格闘技ですか笑
    自分ならムリです・・・(〃ω〃)

5. バツイチがモテるなんて聞いてません

021話

第10話 素直な気持ち

ネタバレ コメントを表示する

満井くん、ここから成長するのかもだけど・・・
    就職した直後だよね。新人が恋愛するなとかそんな野暮なこと言ってるのではなく。好みなんだろうけど、恋愛に偏り過ぎてて自分なら引く。言ってることは潔いけど、むしろ世間知らずさを強調してる。
    和葉さんも年齢差とか自信ないとか相手に寄りかかる気持ちが垣間見える。それ自体が悪いんじゃなく、社会人1年生の恋愛経験ゼロのヒナみたいな満井くんにそれを求めるは大人としてどうなの(~_~;)前の結婚の失敗部分を活かしてるのか?

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

020話

第9話 デートじゃないのに(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、2人ともデートじゃなくて仕事で来てるのにドキドキしてばかりで何だかなー。
    せめて先輩でプロなんだから和葉さん、意識ばかりしてないで仕事モードで凛としてほしい。最初イメージ良かっただけに残念。
    満井くんも1つでも多く仕事覚えようよ。可愛い・一途はプライベートで、年下で頼りなくても仕事で結果出しますからみたいな方がギャップ萌えする。

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

019話

第9話 デートじゃないのに(1)

ネタバレ コメントを表示する

共感できないな〜
    和葉さんの年上アピールするわりに自分は浮ついてるところとか・・・
    年の差あっても2人とも素敵なのに、集中できない。

8. 極道ジュリエット

040話

#34 反撃の狼煙

ネタバレ コメントを表示する

柴さん、誤解してごめんなさい(>_<)
    まんまと騙されました笑♪玲くんと同じだわ〜(^_^;)
    大和ちゃんのお父さんのこと、忘れてた!

9. バツイチがモテるなんて聞いてません

018話

第8話 誰でもいいから(2)

ネタバレ コメントを表示する

和葉さん、無駄に意識し過ぎ。それこそ仕事で試写会なら指導係だし、年齢とか恋愛関係なく行ける。
    無駄にブレーキかけてるくせに妄想してるし、いっそ素直になったらいいのに。

10. バツイチがモテるなんて聞いてません

017話

第8話 誰でもいいから(1)

ネタバレ コメントを表示する

綾香ちゃんの飛び込むしかないの意見には、ちょっと共感しないけど、いちいち母親に振り回されてないのが見ていて感じがいい。
    社会人1年生なんだし、まずは恋愛より仕事を教えてあげて、それでも気持ち変わらないなら付き合ってみてもよいのでは・・・