ちょっと話せばわかるよ、珠子の性根が腐ってること。顔芸わかりやすいし笑♪
ただペラペラ話してくれたおかげで、日出鶴様がキャラメルの男の子、家族ぐるみでかなり親しくしてたのわかったかな(*´꒳`*)
ちえさん、様子見てるんじゃないかな
日出鶴様のご親戚・・・聞きたいところでジャマが入ったわ(~_~;)
珠子、アンタの性格バレてるからな。
キャラメルの男の子の初恋相手が、誰かはわからないのに傷つく朱弥子さん。違和感感じたけど、実は将来お嫁さんにって約束の思い出でもあったんだろうか。
ただ、死別って日出鶴様の勘違い、読者的には2人が初恋だったのは確実になってきたな♪
珠子、偵察の人選ミスだわ(^_^;)
このコはただ見てるだけで本質まで見抜けてないからな笑
実際の朱弥子さんの今は、黒田家の人々と心を通わせ皆から受け入れられている。何より、結婚にビジネス以外の価値を求めていない日出鶴様が、恋情までは無いにしても朱弥子さんに心は向いてる♪
日出鶴様、珠子のアノ性質を知っての婚姻だったとは(゚o゚;; !確かに、贅沢できてお金や異性に不自由なければ愛がなくとも生きていけるわ彼女なら。
実際に輿入れしてきたのが朱弥子さんっていうのが深いわ・・・
クエストから無料分読ませてもらいました♪
先が読めそうなよくあるパターンなんだけど、ブレない作者様の確かな世界観と登場人物たちが個性的で魅力的なので、面白くて飽きがきません(*´꒳`*)
珠子、男遊びしたかっただけ?!心ブスでも華族のご令嬢でしょ。時代的に許されるのかコレで。色々が不思議・・・
朱弥子さん、いきなり強気に拗ねたりするコなんだ。スタートが珠子の身代わりだったのだし、少しずつ惹かれていたとはいえ、私の他にもってモヤモヤ出すの早いような・・・
朱弥子さん、・・・(^_^;)習慣だったり落ち着くものって簡単には変えられないよね。しかも、虐げられていればなおさらか。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
018話
#18 「スパイの娘」