nobuloveマカロンさんの投稿一覧

20,247
5,971 - 5,980件目/全11,440件
  1. 天堂家物語

189話

第六十五話 覚醒(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

雅人様お子さまですか笑!
    そして・・・鴉〜っ心配してたけど再登場、嬉しい〜っ(T . T)♪
    歓喜したのも束の間、隼人様ヤバイな。どうしてみんなおかしくなるんだろ。
    間さんの推理通り、確かに天堂貴人の遺言から狂ってきてる・・・鳥肌が(・_・;

2. 天堂家物語

188話

第六十五話 覚醒(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

天堂家が変人ばかりだから天堂貴人は傲慢で、母は子(雅人様)より夫を慕ってる女・・・なんて勝手に想像してたけど(^_^;)
    直人様の話を聞いたり、そもそも立花さんが忠誠を誓ってる人物、この人は天堂家の中で唯一異色だったのかも。妻子のこと隠してたのも大切だから守るためだった?よく考えたら良家の許嫁いそうなのに妻子囲ってただなんて・・・雅人様のお父様カッコイイな(*´꒳`*)
    黒田さん、早く真相を物語にして下さい〜!

3. 天堂家物語

187話

第六十四話 らんとお粧し(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\らんちゃん、可愛いーっ!
    雅人様の反応もっと見たかった〜♪
    縣さん?!天堂家の闇の部分は、簡単に太刀打ちなんて出来ないんだから、自分を責めないで欲しい(T . T)

4. 天堂家物語

186話

第六十四話 らんとお粧し(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

この回も楽しい〜!
    周の真意はわからないけど、らんちゃんとワチャワチャして少しでも気持ちが和むといいな。2人が可愛い(*´꒳`*)
    周のアンテナで洋装に決まり笑♪
    雅人様の反応が楽しみ〜

5. 天堂家物語

185話

第六十三話 ペテン師(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\爆笑してしまった、それぞれの反応が楽し過ぎる!
    らんちゃん、可愛いわぁ〜♪
    周、晶の面影と生きてる・・・らんちゃんたちが巻き込まれるのは嫌だけど、周こそ今までの分も今もこれからも自分を生きてほしい(T . T)

6. 天堂家物語

184話

第六十三話 ペテン師(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

周、顔やつれてるな(T . T)
    そうだなぁ、雅人様やらんちゃんのためには、天堂家なんて今すぐ出て欲しい!
    周が心配だけど・・・
    仕切り直しが可笑しい♪

7. 天堂家物語

183話

第六十二話 これからの二人(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

周〜(>_<)心配したよ、よかった!立花さんと一緒だったんだ〜
    はぁ〜♪それにしても、上目遣いの雅人様も素敵だし、らんちゃん可愛くなってサルみたいだった頃が懐かしい(*´꒳`*)

8. 天堂家物語

182話

第六十二話 これからの二人(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

どうしよう、何気ないシーンでも(例えば荷物を持ち、らんちゃんと並んで立ってる姿とか♪)雅人様の色気が溢れている〜
    (〃ω〃)
    雪人、腹立つな(~_~;)晶を返して!
    あんまり登場しない、この子たちの母親が1番ヤバそうだけど。

9. 天堂家物語

181話

序章 黒田と文士

ネタバレ コメントを表示する

更新待ってました〜\(//∇//)\♪
    天堂家物語、タイトルの回収は黒田さんがするのだろうかという、何だかゾクゾクする始まり。
    しかも!やっぱり晶が〜(T . T)悲しい
    周が心配・・・

10. ネタバレ コメントを表示する

こんなに和やかで幸せな回、スタートしてから初めてなのでは♪
    どうか無事に生まれてきてくれますように・・・!
    コリンの騎士姿、可愛い〜(〃ω〃)
    プライドの高いイルゼ、オースティンを困らせてなければいいけど。2人の赤ちゃんも無事に生まれたかな?