古閑くん、欲しがりだなーホント困った人だわ(^_^;)♪自分だけに向けられる一生懸命がたまらないんだね。
ニーナちゃん、頑張れ〜!
ニーナちゃん、頑張れ〜!
自称?元カノか?
古閑くんってば、本当に来年までデートしないつもりなんてないくせに、またイジワルして〜
ニーナちゃんが予想外の行動とったら慌てそうなのに、頑張れニーナ〜(*´꒳`*)!
古閑くんにとって変わらずニーナちゃんは可愛くてたまらない存在・・・という意味の「今まで通り」なんじゃないかなニーナちゃん(*´꒳`*)♪
谷くん憎めなくて好きなキャラなんだけど、邪魔しないでほしいな。
葵ちゃんの表情にほっこり♪優しいコだな。
ニーナちゃん、夢じゃないよ。古閑くんも嬉しそう(*´꒳`*)ふふふっ♪
\(//∇//)\古閑くん、やっっと気持ちに気づいた、ニーナちゃん良かったね〜!
ニーナちゃん、理解してくれて(古閑くんに代わって)ありがとう・・・(T . T)
古閑くんに何があるのかないのか、本心はわからないけど。
(〃ω〃)ニーナちゃんにしてみたら、複雑な状況だけど・・・古閑くんみたいに普段わかりづらいタイプに行動に出されると、すごく嬉しいっ!
美礼ちゃん、わざと倒れたでしょアナタ
(~_~;)どーせキスしたとか、幼児時代の話かなんかでしょ。
ニーナちゃんが熱出した時も女子に絡まれてる時だって、いつも側にいてくれた古閑くん。ニーナちゃんを大切に思ってるの伝わる・・・邪魔しないでほしいな。
堂々と煽るようなことわざわざ言って、何してるのよ〜古閑くん(・_・;
古閑くんがイジワルなのか、ニーナちゃんが鈍過ぎるのか(^_^;)
どこから見ても両思いのふたり♪
ココロ・ボタン
035話