nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. ココロ・ボタン

035話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

古閑くん、欲しがりだなーホント困った人だわ(^_^;)♪自分だけに向けられる一生懸命がたまらないんだね。
    ニーナちゃん、頑張れ〜!

2. ココロ・ボタン

034話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

自称?元カノか?
    古閑くんってば、本当に来年までデートしないつもりなんてないくせに、またイジワルして〜
    ニーナちゃんが予想外の行動とったら慌てそうなのに、頑張れニーナ〜(*´꒳`*)!

3. ココロ・ボタン

033話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

古閑くんにとって変わらずニーナちゃんは可愛くてたまらない存在・・・という意味の「今まで通り」なんじゃないかなニーナちゃん(*´꒳`*)♪
    谷くん憎めなくて好きなキャラなんだけど、邪魔しないでほしいな。

4. ココロ・ボタン

032話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

葵ちゃんの表情にほっこり♪優しいコだな。
    ニーナちゃん、夢じゃないよ。古閑くんも嬉しそう(*´꒳`*)ふふふっ♪

5. ココロ・ボタン

031話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\古閑くん、やっっと気持ちに気づいた、ニーナちゃん良かったね〜!

6. ココロ・ボタン

030話

第14話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ニーナちゃん、理解してくれて(古閑くんに代わって)ありがとう・・・(T . T)
    古閑くんに何があるのかないのか、本心はわからないけど。

7. ココロ・ボタン

029話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)ニーナちゃんにしてみたら、複雑な状況だけど・・・古閑くんみたいに普段わかりづらいタイプに行動に出されると、すごく嬉しいっ!

8. ココロ・ボタン

028話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

美礼ちゃん、わざと倒れたでしょアナタ
    (~_~;)どーせキスしたとか、幼児時代の話かなんかでしょ。
    ニーナちゃんが熱出した時も女子に絡まれてる時だって、いつも側にいてくれた古閑くん。ニーナちゃんを大切に思ってるの伝わる・・・邪魔しないでほしいな。

9. ココロ・ボタン

027話

第12話(2)

ネタバレ コメントを表示する

堂々と煽るようなことわざわざ言って、何してるのよ〜古閑くん(・_・;

10. ココロ・ボタン

026話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

古閑くんがイジワルなのか、ニーナちゃんが鈍過ぎるのか(^_^;)
    どこから見ても両思いのふたり♪