nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,015
15,821
561 - 570件目/全11,015件
  1. ネタバレ コメントを表示する

珠子vsさや、醜いわ〜(~_~;)
    何でもいいから写真は無傷で返してー!
    ちえさんがいてくれて大助かり、さくさく進むわ♪

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

036話

おかえりなさい

ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)はぁぁ〜やっぱり購入してしまう、白蘭様おかえりなさーい!
    岩子、ありがとう〜♪

3. ネタバレ コメントを表示する

蓮さん、そろそろ真琴さんに家業について話そうよ〜。
    椿さんもその筋の家柄?ではないか(^_^;)
    蓮さんの実家について知らないで付き合ってたのか、知っててなのか気になる。まさか、この人から聞かされるなんてないですよね?!

4. ネタバレ コメントを表示する

あいこ〜っ!情けないなんて思ってるなら打ち明けましょ(>_<)もう〜っ
    こんなに酔ってしまうなんて、正太郎様かわいいんだけど可哀想!きっと藤能とのこと気にしてるに違いない。藍子さんは、それ以上に能力のこと秘密にしたいみたいだけど、よく平気でいられるなー。

5. ネタバレ コメントを表示する

藍子さ〜ん、正太郎様すごく心配してますよ。
    何だか言い出せずにパクパクしてる旦那様、可愛いんだけど不憫・・・

6. ネタバレ コメントを表示する

藤能、なんでこんなに強気なんだ(~_~;)
    自分なら「全部お見通し、いいんですか。あなたヤバイですよ」とか何でも言って脅し返すのにー!

7. ネタバレ コメントを表示する

美形ハルくんを結構な勢いでガツンと出来ちゃう香奈子さん、可愛いわ笑♪
    和也〜、悩むんだ和也でも(^_^;)あ、先入観いけないわゴメンナサイ。意外というか、それだけ真剣なんだな。連絡途絶えてせりなも不安だろうし、2人も上手くいきますように。

8. ネタバレ コメントを表示する

いつものハルくんだから当たり前のように読んでいましたが。この若さでなんてしっかりしてて頼もしいんだろ(〃ω〃)!だからこそ、香奈子さんを射止めてるのだし、2人ともとってもお似合い♪ご両親も何も言うことないだろうな。

9. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫ですよ、ちえさん。朱弥子様に心の支えになるほどの想い人が旦那様以外にいたなんて・・・って心配するかもしれませんが、同一人物ですから〜(〃ω〃)
    まさか一気読みするなんて♪
    更新たのしみに待ってます!