楽しみな更新、1話じゃ足りない〜(*´꒳`*)
う〜ん、何のための仙女対決だったのか・・・確かに仙琳が愚かでどうしようもないコなのはわかるけど。国を揺るがす大悪党でもない言ってしまえば小者。
みんなが迷信だとわかってて、このノリ。明凛の苦労と命張って国のために頑張ってる煌明様の時間を返してーっ!
おバカな仙琳より、遊びが過ぎる皇帝にモヤつくなー(~_~;)
楽しみな更新、1話じゃ足りない〜(*´꒳`*)
え〜神井さん、仲間になる人じゃなかったの〜?!あの笑みが気になるな(>_<)
リアルな世界も多いんだろうな・・・
自分も他人事じゃない。家庭レベルであっても目に入ったニュースをアレやコレや論じるのも、無責任なことに変わりないし。自分で情報を取りにいく、想像力や感性を磨こう!と思いました。
幼い日の父との思い出、弱い人だったかもしれないけど、妻が去ったあと不器用ながらも息子と暮らしてた姿に育児放棄とか感じないし、会話の端々に愛情を感じる(T . T)
警察が間違わないとは言えない。
優しいご家族(T . T)
だけど〜赤沢さんの刑事のカンにモヤつく。そんな頑なに決めつけるのって捜査的にダメなやつなんじゃないですか、赤沢さん。ドラマの知識ですけど(^_^;)
感じ悪い親戚とは違って優しいおばさま・・・と思ったら赤沢さんの奥様。
申し訳ないけど赤沢さん、信用してないんだな〜。お父さんが同僚を頼れって言わなかったのが気になる・・・
おまけ面白い♪幼い頃のそれぞれが今の面影あってカワイイ〜(*´꒳`*)!
波佐見さんの粋でよろしく!って言われてみたい、元気でる(*´꒳`*)
松風さん、今まで意味知らなかったんだ。しかも励ましじゃなく、ネガティブな意味で使われてるし笑♪
神井さん、顔すきだな。
心麦ちゃん、お父さん亡くなってから気が休まらない落ち着かない日々だな。
少しでも早く心許せる場所ができますように・・・!
足早に終わった感はありましたが、感動です(T . T)短くとも素晴らしい作品!
ルナの成長と、ジークとテオの麗しく美しい兄弟愛、何より種族を越えた3人の深い深い絆、全てが大好きです(*´꒳`*)
想像と妄想で描くラストもよかった〜
誰と幸せになるかは・・・ゆっくり頭の中で描きまーす!
バンビちゃん、大好き♪
軍神と偽りの花嫁
021話