nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,438
19,509
4,671 - 4,680件目/全11,438件
  1. ネタバレ コメントを表示する

しのぶ恥ずかしいわ〜(~_~;)
    菜々緒、勘違いしないでね。だいたい夜行様が、こんな女に手を出すわけないんだから(*´꒳`*)
    武井?あいつ何者?次回の更新までモヤモヤする〜!

2. ネタバレ コメントを表示する

鷹夜様の笑顔、夜行様と兄弟だなぁ!
    弟と同じ力はなくても道具を作れるなんて、素晴らしいっ(*´꒳`*)
    優しいし、しのぶなんかと結婚しなくて本当よかった♪話合わなかったって、夜行様と同じ顔してたの笑った。

3. ネタバレ コメントを表示する

武井、何なの?あの笛なに(~_~;)?今後、しのぶが使って菜々緒に何かあったら許さない!

4. ネタバレ コメントを表示する

香代様、菜々緒や後鬼さんに対して優しいし、力になってくれるのでは。
    しのぶなー、血をあげたとか。どうせアクシデント的な感じからのビビって逃げたとかじゃないの(~_~;)

5. ネタバレ コメントを表示する

出た。自分が凄いわけでもないのに、恥ずかしげもなくペラペラ自己紹介、黙って消えろ(~_~;)
    お供の武井さん?ワガママお嬢のお世話大変だろうなんて同情したけど、撤回!
    後鬼さんのこと、下に見ないでいただきたいっ!失礼、謝罪してっ!

6. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\夜行様の「行ってきます」も、お弁当作って「大変だっただろう」も、しのぶ嬢いても構わず「愛妻の〜」とおむすび拾うとこも、さりげなく言ってるところが本当に・・・好きっ♪

7. ネタバレ コメントを表示する

進平さんと康太郎さん、いいコンビ♪
    だけど今回ばかりは、三枝さんに心奪われました\(//∇//)\!
    大人の色気、抱擁力の全てが言葉にギュッと詰まってる。かっこいい!

8. ネタバレ コメントを表示する

(^_^;)敵に回したくないわ〜三枝さんのお仲間たち
    彼らも凄腕だけど、やっぱり進平さんが1番だな\(//∇//)\ヤバさも笑♪