何があったか聞き出そうとせず苦しんでる閣下、優しい・・・(T . T)
一つ一つの表情が本当に素晴らしくって、引き込まれてしまいます♪
・・・完結ーっ?!寂しすぎる、まだ2人の物語を読んでいたかった(T . T)受け止められない・・・・ただただ、2人が幸せで本当に良かったです♪
争いや憎しみじゃなく、足元の小さな幸せでいくらでも生き方は変えられる・・・どんな時代でも、光を忘れずに元気に生きようと思いました。
本当に素敵な物語をありがとうございました!願わくばその後の2人も描いて欲しいです(*´꒳`*)
当時のルトフェル様、どんなに大変だっただろう。ララという弟子がいてどんなに光を感じたか。アリスにとっても、出会った大人が心温かい師匠たちで本当に良かった(T . T)
若い頃のルトフェル様、最強イケメン♪アリスよりタイプかも〜(〃ω〃)
ニコル様とルトフェル様の馴れ初め聞きたかったのに、アリスに邪魔された(^_^;)
今回は重要回な上に、嬉しい展開が待ってる(〃ω〃)?!かも
1話じゃ足りない、もっと読みたかった!
宗介くん視点の過去を見た上で、最初から読み直して来ます(*´꒳`*)♪
香奈子さん1人悩む気持ちわかるけど、これは避けられない2人の問題。ハルくんとなら乗り越えられるっ(*´꒳`*)
愛理、面倒だな〜
和也、せりなの話聞いてあげて優しい(*´꒳`*)多くの場合、面倒だと思うか下心あるかじゃないかな。
性癖には共感できないけど人それぞれだし、彼にも(せりなにも)幸せになってほしいな♪
はぁぁ〜もう読んでしまった・・・
静かに忍び寄る帝国の危機にハラハラしつつ、相反して愛おしい2人の癒しの時間が増えてることが嬉しいっ(*´꒳`*)
次回更新を楽しみに待ちます♪
ルディウス様も大変だな・・・
全力でぶつかって来たリリエルが、あまりに可愛すぎて何度も読み返してしまった♪
ルディウス様、お気持ちお察しします(〃ω〃)
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
023話
再会