nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,438
19,455
4,251 - 4,260件目/全11,438件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

005話

今夜白蘭様の寝所に…

ネタバレ コメントを表示する

白蘭様、そんなに鳥さんたちと仲良くなりたかったんだ(〃ω〃)可愛いな♪

2. ネタバレ コメントを表示する

これはもしかして、旦那様の能力が岩子さんの本来の力を目覚めさせてくれるのでは?!
    そして2人が結ばれたら旦那様は長生き出来る・・・とにかく、幸せになってほしい!
    そして、旦那様かっこいい〜\(//∇//)\前髪サラサラのギャップがたまらない♪

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

003話

露になる岩肌

ネタバレ コメントを表示する

旦那様は、神の呪いを受けてるんだ。あの目みたいなの意思を持ってそうで不気味(゚o゚;;
    旦那様は優しそう♪

4. ネタバレ コメントを表示する

自分なら喜んで結婚するな。心臓潰されるならそれでもいい。こんなゴミみたいな実家、未練もないよ。
    だいたい西園寺?あのボンボン、中途半端に優しくして意味不明なセリフ残して去っていっただけだよ?!何だアイツ(~_~;)ショックなんて受けなくていいよ。

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

001話

美女とバケモノの姉妹

ネタバレ コメントを表示する

似たようなストーリーたくさんあるけど、岩肌って衝撃的です。何より両親、特にお母さん、同じ同性としても何にも感じないんだろうか(~_~;)信じられない・・・

6. 蜜と劇薬【マイクロ】

013話

第4話 -3

ネタバレ コメントを表示する

高科雄大さん?カッコイイー♪
    でも、碧子お嬢に恋愛感情とか無さそう。
    瑛、色んな顔あり過ぎて疲れてしまう・・・そこも含めてたまらなくいいんだなぁ〜(〃ω〃)

7. 蜜と劇薬【マイクロ】

011話

第4話 -1

ネタバレ コメントを表示する

お嬢を手に入れたかったら何だって出来る、でも一度もしてこなかったのは本当はお嬢を大切にしてるからだよね?!
    負けるな〜っ碧子お嬢ー!

8. 蜜と劇薬【マイクロ】

010話

第3話 -3

ネタバレ コメントを表示する

それでもこの悪い顔した瑛の裏には優しい瑛がいるはずっ!って思ってしまう・・・
    婚約者、イケメンなんだろうなー(〃ω〃)わくわくする♪

9. 蜜と劇薬【マイクロ】

009話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

瑛の闇も深そうだな・・・
    取り巻く環境は不穏だけど、おでん出てきてホッコリ♪