自分の身の上よりタロちゃんを優先する嘘のつけない鹿乃子ちゃん、優しい(*´꒳`*)
先生、なんてカッコイイんだろ♪
先生、なんてカッコイイんだろ♪
先生の何でも見透かしてるような表情、好きっ(〃ω〃)自分も大将のご飯食べたいな♪
大好きな作品なのにラストまで読んでなくて、ドラマ化をきっかけに戻ってまいりました!読み返し中です(*´꒳`*)
ドラマは俳優さんたちはじめ原作リスペクトを感じますし、原作もドラマも大好き♪
猟奇的で衝撃的な事件のはじまりから、こんなに温かなラストを迎えられるなんて、感無量・・・乃木坂先生、本当に本当にありがとうございました!
アラタ真珠、結婚おめでとうーっ\(//∇//)\泣き笑いが止まらない。ささやかな2人の今の生活、真珠の柔らかな表情、おとーさんになれた藤田さんにもホッコリ♪
はぁぁ〜読むのが苦しい時もありましたが、タイトル通りの「夏目アラタの結婚」!スタートからここへ辿り着くようになってたのか?!と思うと、乃木坂先生さすがです(*´꒳`*)♪
沙菜ちゃん、いや、もう沙菜さんか。母になったなら大人の犠牲になった子どもの、真珠のことも理解できるんじゃないかな。人前で言わなくても(~_~;)相変わらずだなー
もちろん命を奪ったことは消えるわけじゃないし、真珠に回る毒・・・これこそが本当の償いの日々。
記録係のおじさん、乃木坂先生、2人に最後の時間をくれて・・・本当にありがとうございます(T . T)
真珠の逆プロポーズ最高にカッコ良かった!涙腺崩壊で文字が読めません・・・
お金がなくては現実を生きるには厳しい一面もあるけどモノじゃないカタチじゃない、この身一つで出来ることがいっぱいある・・・真珠は大人の都合で苦しい生い立ちだったけど、その中でも自分で見つけてたんだな、大きな愛を(T . T)
真珠は、凄惨な泥の中でも1人美しく咲いてた花みたい・・・強い子だな(T . T)
どうか、このままで終わらないで・・・
アラタをここまで丸裸に出来た真珠に感謝だな、ありがとう(T . T)こんな風に周防たちも真珠には話せたんだろうな・・・
アラタも闇を抱えてたから真珠と共鳴し合ったのかな・・・(T . T)真珠まだ行かないで、アラタと向き合って最後まで。
嘘解きレトリック
003話
第一話(3/4)