nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,438
19,431
4,081 - 4,090件目/全11,438件
  1. 子宮恋愛(分冊版)

014話

第7話 何も知らなかった頃(2)

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; うわー、何あの表情。一瞬スンってスイッチ入れてるのか、切ってるのか。恭一は、体の触れ合いがダメなのかな。彼女を手に入れるためにやるみたいな・・・しかもヘタだし。

2. 子宮恋愛(分冊版)

013話

第7話 何も知らなかった頃(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、この段階では本性なんて出さないだろうし。今も下げてはハグしたり自分本位の優しさで上げてくるしな。それが優しいというかは疑問だけど(~_~;)

3. 子宮恋愛(分冊版)

012話

第6話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうだな、自分も山手さんのこと知りたくなってきました(*´꒳`*)

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

076話

番外編1――「必ず幸せにします」

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\番外編、ありがとうございます!
    遥菜ちゃん、ドレスよく似合ってる♪
    いつわりを止めた理人さん、どこまでも甘いわ笑♪

5. 子宮恋愛(分冊版)

011話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

思い出すよな〜山手さんのキス・・・恭一だけは責められないよ。ただ、まきさんも夫に対しそれは嫌だとか意思表示しないからな(~_~;)
    あと、山手さんは優しいけど掴めない男。深入りするのも怖い。

6. 子宮恋愛(分冊版)

010話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんはあんなだし、遊びと割り切るならいいのか・・・山手さんも同情?軽い気持ちなんだよね?!それも惨めな気もするけど、後腐れなく割り切れるか、って自分がまきさんだったら流されてもいいと思ってしまうかも(>_<)

7. 子宮恋愛(分冊版)

009話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

山手さんのキス、しばらくは思い出して暮らしていけそう(*´꒳`*)

8. 子宮恋愛(分冊版)

008話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

山手さん、さりげなく優しい・・・クズ夫とのアレやコレや思い出したら、飾らない優しさが嬉しくて涙出るだろうな(T . T)

9. 子宮恋愛(分冊版)

007話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; えーどこが優しいの?
    そう思っていたいだけじゃないかな。早く別れた方がいい!

10. 子宮恋愛(分冊版)

006話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

吐き気がする・・・何て身勝手な男なんだ!
    奥さんへの思いやりもなく自分本位。まきさんも仕事で疲れてるし、何?起きてちゃいけないの?自由にしていいよね(~_~;)