nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,438
19,431
4,051 - 4,060件目/全11,438件
  1. 子宮恋愛(分冊版)

044話

第22話 せつない(1)

ネタバレ コメントを表示する

恭一は謎に一線越えてない不倫、まきちゃんは・・・心配っ(>_<)でも、このまま癒されて欲しいとも願ってしまう!

2. 子宮恋愛(分冊版)

043話

第21話 ただすがるように(2)

ネタバレ コメントを表示する

山手さん、遊び人だったけど最近はまきちゃんだけの様子・・・信用していいのか。
    いや、信用しなくても一時的に優しくされるだけでもいい!離婚してないの気になるけど。
    最終的に1人で出直す覚悟持とう!

3. 子宮恋愛(分冊版)

042話

第21話 ただすがるように(1)

ネタバレ コメントを表示する

あんなことされたら怖くて震えるよね。
    山手さんの優しさがしみる(T . T)

4. 子宮恋愛(分冊版)

041話

第20話 だからもう離して…(2)

ネタバレ コメントを表示する

恭一・・・全部が気持ち悪いわ(~_~;)
    まきちゃんも怖くて男性が入ってこない女子トイレに逃げ込んだのかもだけど。山手さんに言わなくていいから〜!

5. 子宮恋愛(分冊版)

040話

第20話 だからもう離して…(1)

ネタバレ コメントを表示する

なぜって先輩にも捨てられたからだよ、だよね恭一。まず妻の話を聞こうよ(~_~;)だから捨てられるんだよ気づけよな。

6. 子宮恋愛(分冊版)

039話

第19話 あなたのようにはなりたくないです(2)

ネタバレ コメントを表示する

ん?待ってくださいよ(・_・;
    確か、あの結婚式の写真。恭一の実家リビングに飾ってました?!てっきり恭一の隣まきちゃんと思ってたけど、あれ妹?!よく見たら立ち位置とか服もドレスじゃないし、この写真まきちゃん切ってたの??(゚o゚;;
    まきちゃん・・・こんなことする義母になぜ優しく出来るの。嫌悪感しか持てないよ・・・

7. 子宮恋愛(分冊版)

038話

第19話 あなたのようにはなりたくないです(1)

ネタバレ コメントを表示する

恭一の性癖ついていけないし、まきちゃんを思って最後までしてなかったの?妻と何年もしてないのに?変なの(~_~;)
    先輩も哀れだな、いい気味だけど。疎外感を感じたのか単に面白くないのか。この2人には意味不明ついていけないわ。
    山手さんが恋しいな、早く登場して♪

8. 子宮恋愛(分冊版)

037話

第18話 会いたくて恋しい(3)

ネタバレ コメントを表示する

まきちゃん、恭一こんな時は立派にやり遂げる的なこと言ってるけど、モラハラの典型じゃないかな。外面良くて家族に当たる。
    先輩も面倒くさい親戚付き合いスルーして美味しいトコだけつまみ食い。
    妹もイチイチ嫌味、娘の前に1人の人間として頼む態度なってないよ。皆さんに飲みものお願いしますくらい言えや。
    恭一、まきちゃんと別れろ(~_~;)
    山手さんと一緒もよし、新しく人生スタートした方がいい!

9. 子宮恋愛(分冊版)

036話

第18話 会いたくて恋しい(2)

ネタバレ コメントを表示する

山手さ〜ん(T . T)

10. 子宮恋愛(分冊版)

035話

第18話 会いたくて恋しい(1)

ネタバレ コメントを表示する

恭一ムリだわ〜(~_~;)