こんなに早くバレてしまった(゚o゚;;
しかも剣を奪って抵抗するのじゃなく、姫様をお守りするだなんて(T . T)
こんなに早くバレてしまった(゚o゚;;
いやいや、ベアトリス姫の気まぐれ(~_~;)
リリアンは、姫の一言で命拾いしたし生活も一変したから恩人と錯覚してもしかたないけど。そもそも奴れいだなんて意味なく搾取されてることがおかしいんだ・・・
\(//∇//)\広枝先生の新作、やっと、やっとめちゃコミさんで読める!嬉しい♪
お名前が難しい(^_^;)テオドシウス様、ベアトリス姫をお飾り呼びしてるのか、このコの正体を指してるのか・・・ハラハラのはじまり。
先生の絵は、細かな装飾などよく研究されて描かれていて大好きです♪
いやいや未遂ですよね?
まきちゃん、しっかりしてー!わからないの?そんなことないよね(~_~;)
山手さんカッコイイー(〃ω〃)!
確信は言わずに、だけどしっかり対応してくれて大人♪
恭一こんなヤバイやつだったんだ。気持ち悪い・・・
え、恭一は子ども嫌いなんじゃないの?さっきもうるさい声って言ってたのに(~_~;)
あぁ〜(>_<)とっさとはいえ、山手さんだって傷つくんじゃないかな・・・
(・_・; うーん、孤独に不妊治療がんばってる寄島先輩と山手さんに接点が出来てしまったー!
山手さん、ひとりじゃないよって最初から言ってくれてるんだな(*´꒳`*)彼は彼で、まきちゃんに対して寂しさを感じてるような・・・離婚したことに関係してるのかな。
寄島先輩、せつないわ・・・本当の自分を見てくれない夫。
対する山手さん、わかりにくくしかし確かに寄り添い支えてくれてる(*´꒳`*)
恭一が来てしまった、帰れーっ!
恭一まだまだ甘いわ(少年誌の有名派出所の両さんは裏表使用ののちレモン果汁かけてた(^_^;))
職場から連絡いってしまった・・・イヤな予感しかしないな
まきちゃんの「何がいいの?」同じく思ってしまった。私なら言葉にして言ってるかも。あからさまに冷たくなるのも最低だけど、山手さん変わらず優しいからな〜(>_<)
この優しさ何なのですか?!彼なりに思うこともありそうなんだけど・・・掴めないっ
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
003話
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される①(3)