nobuloveマカロンさんの投稿一覧

19,406
3,831 - 3,840件目/全11,438件
  1. 傍観者の恋

005話

傍観者の恋(5)

ネタバレ コメントを表示する

レイチェル思い込みの塊だわ〜、大丈夫か?
    一番モヤつくのは、アリシアを不幸な境遇だと決めつけてることだわ。身体が不自由=不幸せだと彼女が言ったの?決めつけは、差別と同じなんだがな(~_~;)不自由があるからこそ、誰よりも自由で情熱的な感情を抱いてるかもしれない。決めつけはダメだよ。

2. 傍観者の恋

004話

傍観者の恋(4)

ネタバレ コメントを表示する

レイチェル、自分の恋する相手の真意を確かめるためにアリシアに近づいたって言ってるよね?!どんどん暴走してくのが怖いわ〜
    今のところ、ヒロインに1ミリも共感できない・・・

3. 傍観者の恋

003話

傍観者の恋(3)

ネタバレ コメントを表示する

自分と一緒だと出会う機会もないだろって気にかけてたし、冷たいとは思わないけどな。
    いまだにお祭りの趣旨にも気づかず誘ってくるレイチェルに苛立ってるような?
    何だろ、ノアよりレイチェルに違和感しかない(~_~;)ちょっと自分勝手な感じ・・・

4. 傍観者の恋

002話

傍観者の恋(2)

ネタバレ コメントを表示する

これはノアが冷たいというより、むしろレイチェルが無神経なような。
    昔から仲良しなのわかるけど、お年頃なんだしノアも友人と遊びたいかもとか誘いたいコいるかもとか、彼を好きならなおさら考えてしまうかも・・・

5. 傍観者の恋

001話

傍観者の恋(1)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと想いを寄せていたノアは、姉のアリシアに恋してる?わかってて結婚?!自分なら絶対ムリだな〜(^_^;)
    ノアがレイチェルと結婚したのはなぜ?アリシアのそばにいたいなら結婚しなきゃいいのに。

6. unlock

084話

第10話 6

ネタバレ コメントを表示する

「なぁ」の先を見たかったー
    神楽さんと渡瀬ちゃん、価値観や感覚も凄く合ってていい雰囲気♪このまま上手くいってほしいな(〃ω〃)!

7. unlock

083話

第10話 5

ネタバレ コメントを表示する

このままずっと一緒にいたらいいっ♪

8. unlock

082話

第10話 4

ネタバレ コメントを表示する

相性がいい2人♪公私ともに高め合っていけそう(*´꒳`*)

9. unlock

081話

第10話 3

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)これは!
    渡瀬ちゃん、浮かれちゃダメ勘違いしないようにしようって頑張ってたけど、嬉しいよなぁ

10. unlock

080話

第10話 2

ネタバレ コメントを表示する

渡瀬ちゃんのバーガーの例えが面白い♪