怖いな〜この人(~_~;)飲み物かけて高額な服をあげるだなんて言ってくる人、詐欺だと思いますよ普通。
駿さん、堂々とお断りして素敵でした(*´꒳`*)!
お見合い相手のお嬢さま、クールビューティな方を想像してましたが、キュルンとした可愛いタイプ・・・苦手だわ〜(^_^;)
まぁ見た目は、ですけど。どんなコなんだろ。
母の再婚相手である養父、しかも母も息子を後継にプッシュしての再婚。どちらも手強そうだな(~_~;)
駿さん、舞香ちゃんがいる!頑張れ♪
看病したり、社長の場合は普段の疲れもありますよね。一緒に眠くなるのわかるな(^_^;)
ありがちな展開とはいえ、幸せハプニングなら大歓迎です(〃ω〃)♪
婚約者・・・忘れてたー
具合悪い時に飲み物やら色々と準備してもらえるの、ありがたい〜(*´꒳`*)
社長の笑顔、好きだわぁ♪
社長、見損なったなんてコメントして、ごめんなさい(^_^;)考えあってのことだったんだ。
舞香ちゃんは、お茶もだけど精神的にも色々あって疲れが出たのかな。自分を大事にしてね。
秘書課のお姉様方のお気持ちよくわかります。
ただ、舞香ちゃんみたいに本質を失わず物申さなければ、さらにムカつくだけ。
麗奈、庇ってもらっておきながら何この態度。
近いうちに痛い目見るから。
見損なったな、社長。まぁ、勝手にヒーローみたいに思い込んでただけですが(^_^;)
舞香ちゃんは、過去の加賀谷くんの件は完全に誤解。それで、ゲスな元カレの次にこの仕打ちは・・・いらないです!ひどい!
(゚o゚;; 社長、いや駿さん?!舞香ちゃんのこと誤解とはいえ、本当に実行してる・・・
自分に返ってくるんだからーっ!
うわーカオス(~_~;)
ただ、舞香ちゃんに当たらないで欲しいし、社長このやり方合ってます?
舞香にも復讐したいのかもしれないけど・・・
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
027話
第9話-3