nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
21,255
3,111 - 3,120件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

陽真理もういいから、退場して(~_~;)
    直樹も陽真理も兄・姉を排除してのし上がろうとするの何でだ?!自分が一番じゃなきゃイヤなんだろうか。世界は広いのに哀れ。

2. ネタバレ コメントを表示する

直樹、苦しいわ〜笑
    サラッとなら素敵ですが、大勢の前で褒めちぎるってリアルでは冷めがち(著名人でも身近でも然り)、この場合の2人はステキ♪もっとアピールしよう〜(*´꒳`*)!

3. ネタバレ コメントを表示する

陽真理のメンタル、鋼だな〜(~_~;)
    仮に万が一にも政行さんと志乃さんが上手くいかなかったとして(絶対にないですけど♪)、それで何でアンタが選ばれるのか。別のご令嬢なりいるでしょう〜呆れる・・・

4. ネタバレ コメントを表示する

陽真理、仕事してなさそうだな。いやデキないのか(^_^;)
    直樹と陽真理、思惑がすれ違ってて笑うわ♪

5. ネタバレ コメントを表示する

品行方正な政行、ビックリした〜笑♪
    やれば出来るんじゃないですか〜
    誠実な志乃さんが何て言うか、お祖父様のみならず政行さんもキュンとさせて下さい(〃ω〃)♪

6. ネタバレ コメントを表示する

政行さんを親代わりのように育ててくれたお祖父様、素敵な方だと思うな(*´꒳`*)
    政行さんの言動挙動が楽しみでしかたない♪

7. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\うん、よかった!不得手な相手に落ち着いて反論するって出来そうでハードルあるよ・・・2人のハイタッチ可愛い♪

8. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

020話

#20 良いものを私に渡すのがあなたの役目

ネタバレ コメントを表示する

陽真理、かなり甘やかされ育ち、生まれ持ったものも重なって恥知らずが完成したのか(~_~;)ただ、優しさからか志乃さんが丸っとのみ込んできたのもなぁ。だって、こんなのに騙される見抜けない周囲もどうかと思うし、それも自分が選んできた環境でも一面ではあるわけだから・・・
    政行さんと出会った今の志乃さんなら大丈夫!
    がんばれ〜(*´꒳`*)

9. ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)無心に指輪選んでる、特に下を向いた政行さんの横顔・・・好き♪
    あぁ〜このタイミングでやつが、陽真理が来る
    (~_~;)?!

10. ネタバレ コメントを表示する

陽真理、出たわ(~_~;)
    政行さん、生き方がポジティブで好き(〃ω〃)
    控えめだけど直向きな志乃さんとお似合い♪