nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,191
2,941 - 2,950件目/全11,094件
  1. 恋せよまやかし天使ども

005話

EP.2 てごわいトキメキ(2)

ネタバレ コメントを表示する

おとぎちゃん、1人心の中でブラックいっこくと恋の格闘してるの楽しい♪
    セクハラ教師だから女子でなく俺が前に出てくれたのかな(*´꒳`*)カッコイイ!

2. 恋せよまやかし天使ども

004話

EP.2 てごわいトキメキ(1)

ネタバレ コメントを表示する

おとぎちゃんの心の声が、楽しい(*´꒳`*)
    教師のセクハラ、許せない。裏ブラックな2人が解決するとこ見たいわ〜♪

3. 恋せよまやかし天使ども

003話

EP.1 こちとらマドンナ(3)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\おにいさんたちの「お、おまえもか」笑った〜!
    しかも素を知りハート射抜かれたおとぎちゃん、可愛いっ♪

4. 恋せよまやかし天使ども

002話

EP.1 こちとらマドンナ(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分と似て「裏の顔」があるって行き着く思考が面白いっ♪
    確かに、期待してしまう。完璧なイケメンの黒い部分・・・(//∇//)

5. 恋せよまやかし天使ども

001話

EP.1 こちとらマドンナ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ギャップが(^_^;)
    しかし名前、一刻と書いて「にのまえとき」
    わかりづら〜い笑♪

6. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと黙っててもらえるかな、世間知らずの妹(~_~;)だが、この娘こそあの父親にしたら駒の駒でしかないんだろうな、可哀想だわ。
    紗都子さんの細く小さくなった背中、見ていられない・・・(T . T)
    島の女たちは強く逞しい。あの親父が作ったみたいだけど、もはや誰の支持にも従わないくらいの結束があると思う!三枝さんだって・・・
    次回こそ、進平さんや康太郎さん、みんなの姿たくさん見たいっ!逆襲してほしいっ

7. ネタバレ コメントを表示する

病気があってはならないし家を繋ぐために生まれてきた?!この人、腐ってる(~_~;)
    病弱なおまえのためなんだ、とか言うならまだしも。少なくとも進平さんも島のみんなも、病があろうが家柄とかも関係ない、紗都子さんの命を否定した人は1人もいなかった!

8. ネタバレ コメントを表示する

自分のせいで島のみんなを傷つけた、進平さん死んじゃったかもって心痛めてる。紗都子さん、泣かないで大丈夫だよ・・・
    あんなになっても紗都子さんを思っての力強い握り拳、進平さんの思いの強さにホッとしたというか涙腺が壊れそうです(T . T)

9. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、あんたが口も聞けないほどのショックを与えたんだからね(~_~;)
    何て傲慢な父親なんだ。自分勝手!

10. フウフヤメマスカ?

004話

今更言われても②

ネタバレ コメントを表示する

お〜い、今さら話し合うの遅すぎないかい?
    ツッコミどころ満載の頼りない稚拙な夫、けれど妻もなぁ。どこか上からというか、可愛げないんだな・・・