nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,191
2,921 - 2,930件目/全11,094件
  1. カラダ、重ねて、重なって

011話

第4話 僕らのイロハ(3)

ネタバレ コメントを表示する

あわあわしてる岡本さんが可愛かった(//∇//)
    本音で話し合える、この2人なら絶対に大丈夫って思える(*´꒳`*)
    チンアナゴ、労ってくれるとは思わなかった笑♪

2. カラダ、重ねて、重なって

009話

第4話 僕らのイロハ(1)

ネタバレ コメントを表示する

女性の身体も繊細だけれど、男性の心も超デリケート。御影くん、焦らずいこう!

3. カラダ、重ねて、重なって

008話

第3話 迎えうつ夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

「ごめん」からの「もう 余裕なくて」の御影くんの表情が、イイ〜\(//∇//)\
    再びチンアナゴとのシュールなやりとり笑♪

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

054話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑱(3)

ネタバレ コメントを表示する

自身の地位を盤石なものに出来るカードとして利用する輩がいてもおかしくないのにー。
    あくまでもリリアンの幸せを願って・・・テオ様お優しい〜(〃ω〃)!
    カルヴァリオへ行くんだ。王家の秘密が暴かれる、単なる身代わり政略結婚でない展開にワクワクします♪

5. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

053話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑱(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母様アリシア姫の側にいるイケメン、従兄弟のフェリクス様なんだ。気になった(^_^;)♪
    リリアンに最強の秘儀を伝えていたお母様、強く聡明な方だったんだな。
    テオ様、小鳥を揺らぐことなく包んであげてて下さい〜!

6. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

052話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑱(1)

ネタバレ コメントを表示する

カリュプソ様の貴重な証言に感謝しかない!
    とはいえ、こんな出生の秘密があったなんて・・・背中ゾクゾクしました(・_・;

7. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

024話

第8話(3) 百貨店で洋服選び

ネタバレ コメントを表示する

悪巧み考えてる母親と千代子のやつは、2人にメタメタに打ち砕いてもらうとしてー。
    あくまでも主従関係を建前にしてる鮫島様と寧々、いつになったら恋心だと気づくのか・・・楽しみ(//∇//)♪

8. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

023話

第8話(2) 初めてのカフェー

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)お互いに好きなもの覚えておこう、仕事としてー・・・って、思考が同じなの最高です笑
    寧々の「お水です」も、全部食べてしまう意外な馨さんも(鮫島様こそ少食に見える)、2人が微笑ましくってイイ〜♪

9. カラダ、重ねて、重なって

006話

第2話 社内恋愛の流儀(3)

ネタバレ コメントを表示する

余裕あるようで気を張ってたんだな。落ち着こう御影くん、大丈夫♪