(〃ω〃)素敵・・・♪
(〃ω〃)素敵・・・♪
\(//∇//)\この二人も素敵っ!
慣れてる深見さんと、実はドキドキしてるクールビューティーな芙美子さんが可愛い〜♪
なつ美さん、自分は出来なかったけど精一杯お手伝いしてていいコだなぁ(*´꒳`*)
どうなってしまうんだろう。
気持ちは繋がっていても今置かれている状況や立場が邪魔をして、心から喜べないそれぞれの恋模様にモヤモヤが続く(>_<)
どうかハッピーエンドお願いします!
先が気になる・・・読みます!
ストーリーの設定は面白く興味深かったのですが、人物の表情やセリフに深みを感じなくて物足りない。脱落します・・・
幸田ご夫妻、明るく気さくで素敵だな♪
古臭い村は、新しい空気でガンガン変えていきたいものです。
馴れ初め・・・は複雑な二人だけど、お互いの本音を伝え合えるいい機会になるかも(〃ω〃)
震える気持ちを強い気持ちに変えようとする、必死な藤四郎様を可愛い妖が見つめてる・・・彼らは山神様の使いなのか、それとも山神そのものと言える存在なのか。
やり直しの人生で運命に抗う二人は、今度は一人でも二人だけでもない。
不穏なことばかりだけど、夫婦の時間ももっと見たいな(*´꒳`*)
(//∇//)藤四郎様の指ギュっからのおでこコツン・・・ずっと全部が愛おしくなる二人!
物語冒頭の凄惨な運命を見ただけに、こちらまで嬉しくなります。
妖さん、キシャーとか威嚇してもスルーされてるのも可愛い♪
北条家の家族写真、藤四郎様だけ一人距離がある。他のご兄弟に力になって・・もらえなさそうな・・・複雑そうだな。
目が覚めて着物姿の藤四郎様がいたら。一気に回復しそう〜\(//∇//)\
ルーファス〜っ!一瞬何かを感じてくれた・・・涙
セイディ、泣かないで。読んでるこちらまで苦しい、苦しいよ〜(T . T)
はぁぁ。次回こそは、気づかれて欲しい!
メイベルが目を覚ましてルーファスに甘えてたりしたら・・・見たくない〜(>_<)あ、そうすればセイディじゃないこと気づいてもらえるのか♪
波うららかに、めおと日和
087話
第49話 蛍(1)