他作品からセレン先生を知り読ませてもらっています(*´꒳`*)
どこを見ても世界観が丁寧に描かれてるのが大好きです♪
リーリエ、きゅるんとした見た目苦手なタイプ。だけじゃなく、何だ?あの目はっ(~_~;)
どこを見ても世界観が丁寧に描かれてるのが大好きです♪
読んでるのに読み返しながら思い出し、涙腺が大変なことになり(^_^;)
ラストぎゅっと詰まってて充足感・爽快感ともに言うことなし、大好きな物語です。
グレアムとルイザはじめ、勇者一行のその後が丁寧に描かれてるのも嬉しい♪
何よりジューンが元の世界へ、そこでマーカスが・・・マーカスとの再会が1番嬉しかったです(*´꒳`*)
う〜ん、皆んな幸せそうで見てるだけでこちらまで幸せ〜(//∇//)♪
ゴードンさん、まさか?!
リンジーのそばにゴードンさんいてくれて安心です♪大祭司長様の安らかなお顔、どうかゆっくりして下さい・・・
マーカスとジューンが気になる。彼らの魂も無事に解き放たれたのかな。
歴代勇者と恋人たち〜本当に本当によかった!感無量です(T . T)
グレアム置いて行けないよね。にしても女神様、ワルだわ(^_^;)彼女を一番敵にまわしたくない笑
全てが理解できた回。
もっと気楽に読める楽しいストーリーと思ってたのに、涙腺が〜(T . T)マーカス〜
歴代勇者たち!彼らは手強いだろうけど、役者が揃った感じ。皆んなまとめて救われて欲しいー(>_<)話を聞いて〜!
あんな酷いことされたら恨みたくもなる、絶望して闇に堕ちそう(T . T)
だけど、憎悪を捨てて生きなきゃ前に進めない。報復に次ぐ報復合戦になって争いが絶えない戦争と同じ。誰も得しない・・・
みんなみんな救われて欲しい、光溢れる世界へ行こうマーカス。
グレアム〜!安心する(T . T)
やはり選ばれるだけある、ただ力が強いんじゃなく困難にある時こそ力を発揮できる。さすが勇者一行!どうか、この深く哀しい闇を払って〜(>_<)
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
001話
第1話(1)