nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,191
2,511 - 2,520件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タイトルとは違って、まるで純粋な幼子と暮らしているよう。一言で語れないくらいの色々な事情や闇、思いがありそうだな・・・
    昴くん、どこ行ったの?
    忘れない頃に更新があるの嬉しいですが、もっと読んでいたい(*´꒳`*)

2. ネタバレ コメントを表示する

三枝さん・・・朝霧さん、大丈夫かな(T . T)
    (゚o゚;; 凄い!切らずして相手に死を悟らせる圧倒的な殺気・・・
    こんな日々を生きてきた進平さんの懐に入った紗都子さん、康太郎さんって凄い!(紗都子さんに嫌われたくないから、恋敵にも害を加えないとも言えるけど(^_^;)それだけじゃないものも感じる♪)

3. ネタバレ コメントを表示する

さすが、康太郎さん♪あの父や美和子を信じてないし冷静!
    進平さんもわずかな文面から紗都子さんの本音を汲み取る。アンテナがそこにしか向いてない、執念にも似た真っ直ぐで一途な心・・・怖くなるくらいカッコイイ(*´꒳`*)!

4. ネタバレ コメントを表示する

なんだ美和子のやつ、面白がったりして(~_~;)
    だけど、ちゃんと届けてくれたんだな笑
    紗都子さんはあんなにマークされてたのに、美和子は放ったらかしなのか。ここに狸親父の隙が生まれるとは(*´꒳`*)
    ・・・康太郎さん、ありがとう。進平さん、今は身体を治して(T . T)見てられない・・・

5. ネタバレ コメントを表示する

美和子、言い方はムカつくけど、ただ彼女も正しくあろうとする姉に反発してたのかな。もっと頼って欲しいとか信用して欲しいとか・・・
    でも、美和子にとってもリスキー過ぎるし何より進平さんを好きになられたらイヤだな(^_^;)

6. ネタバレ コメントを表示する

雨宮さん発信で蓮くんのこと言うのは、いかがなもの(・_・; ?酷くないですか・・・
    最上さんが素敵なだけに脱落したくないけど、ヒロインが好きになれない〜

7. このたび鬼上司の秘書になりまして

011話

近くで見ていたから

ネタバレ コメントを表示する

最上さん、完璧ステキ〜\(//∇//)\
    あれだけの迷惑をかけた入山さんに対しても、仕事で返しなさいと言える懐の深さ!
    (~_~;)陽菜ちゃん同じ仲間みたいなセリフ、いらないな〜。だから、嫌がらせされるんだよ。
    私は最上さんに認められてますみたいな。
    結局、特権意識を持ってる入山さんとハードかソフトかの差なだけで同じなんだよなー。

8. ネタバレ コメントを表示する

これで見抜けないなら、最上さんもそこまでの人。ただ、わかってると思う。見る人が見れば絶対わかる。

9. ネタバレ コメントを表示する

入山は論外として。雨宮さんにもイラッとする。わかるけど、何を言っても言い訳にしかならないし。だけど、人が良すぎるのも違うと思うな。