北条家もこの村の人たちも、なぜ千鶴のように労いの言葉を言えないんだ(~_~;)
幸田のご主人が言うように、藤四郎さんのおかげで幸せがあるんでしょ?信じられない。
もどかしい二人、お酒の力を少々借りてもいいかも(〃ω〃)♪
もどかしい二人、お酒の力を少々借りてもいいかも(〃ω〃)♪
ありがとう、幸田ご夫妻っ♪
言えなかった気持ちを伝え合えてる今の二人、こちらまで嬉しくなる〜(T . T)
清麿さんは、守り方も理路整然としてて引き際もわかってる。素敵だな(〃ω〃)
融資を打ち切られたら困るから、しばらくは大人しくなるか・・・
始まりから気丈に振る舞ってる菊子の涙、放って置けないよ(T . T)
二人の仕事を通して少しずつ縮まる距離感と深まる絆、とても素敵です♪
違う違う、叔母様わかってないわ〜。
お弁当を食べた遠方からのお客様や多くの人に醤油の良さも広まってるんだから、菊子ありがとうね♪でしょー(~_~;)ムカムカ!暴力反対!
神楽さんもずっと苦しかったんだな・・・
渡瀬ちゃんの知らないところで、後輩のコから真実が伝わってたんだ。よかった(*´꒳`*)♪
ただ、婚約者のこと偽装してるの早く否定すればいいのに曖昧なままだし、お兄さんや神楽家サイドの動きも気になる(>_<)!
そうだよそうだよ(T . T)渡瀬ちゃんは、優しくて頑張り屋なんだ。
素直になればいいのに。こちらは、神楽さんにずーっとモヤモヤし続けている。
神楽さん視点、ぜひ彼の心に触れてみたい!
これだけ渡瀬ちゃんを(仕方ない部分あったとしても)振り回してる張本人(~_~;)、そろそろハッキリして欲しい。
こうなっていくよね・・・
だけど、相手ありきの依存になってしまう!
それこそ母親と同じになりかねないよ。
神楽さんへの気持ちを罪にしたくないなら、渡瀬ちゃんの覚悟が大事になると思うな。
ごめん、じゃなくてちゃんと説明してあげてほしいよ(T . T)
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
027話
馴れ初め(2)