壊滅的にバカ舌の心の中は饒舌な王子さま笑
その上、言葉足らずで不器用・・・解説が面白すぎる♪
う〜ん、これは一葉さんがお気の毒。拗らせるのも無理なし。お父様、そのガチガチのスマイル剥がしましょうっ!
壊滅的にバカ舌の心の中は饒舌な王子さま笑
その上、言葉足らずで不器用・・・解説が面白すぎる♪
両親を反面教師にして恭くんは、こんな(変態じみた愛情過多)風に仕上がったのかも♪
お父様、しっかり!
アイコンタクトで拗らせ夫婦の仲をとりもつ恭くんと唯ちゃん。凄くイイ(*´꒳`*)!
お母様の気持ち、わかるような気もする。お父様、ニコニコしてるだけじゃなく気持ちを言葉にして下さい笑
「俺がいやなんだよ」の影井さん、必殺技が飛び出すんじゃないかって表情でカッコよかった笑♪
自らパ◯ツ提供しようとするヒロイン、他にはいない(^_^;)
有紗さんのピンチ!ツッコミどころ多くて話が入ってこない〜
うん、影井さんに同感。有紗さん、控えめに言わせてもらってチョロいと思われがち(^_^;)
登場人物が、誰1人としてこのご時世っぽく清く正しくあれって感じじゃなく、自由過ぎるくらい伸び伸びしてる笑♪
蒼都が仕掛けたのかと思ったら、彩葉か(^_^;)
仁奈と夫婦で表情が違うの怖すぎる・・・
次のターゲット、蒼都父の同期の先生なのか。訳ありそうだな(本編とは関係ないけど、尊厳死と安楽死、似て非なるテーマだなぁ)
正攻法で決着つかず小田切ネットワークでガツンとって流れなのでしょうか、お母さん・・・ホント(依存・たかりという)子離れして。何話も出て来なくていいよ(~_~;)
トラウマ級の毒親に立ち向かうのは簡単じゃないはず。強くなったね、真琴さん♪
しかし、もっと進展が欲しい・・・
何でこうなるの、まだ袋の中を確認してないよね(したくないけど・・・)
皇帝陛下、操られてるんですか?そうじゃないなら愚帝だな(~_~;)
凛風、落ち着いて!これじゃ、やつらのペースに乗ってしまっていいようにされてしまう。
哉藍、何て乱暴なんだ!
信じない、昊天様が簡単にやられるわけない!
この男は人生最大の過ちです
153話
153話 第77話 お父様の本音(1)