nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
9,078
7,801
181 - 190件目/全9,078件
  1. いつか優しい雨になる

013話

第七話(1)

ネタバレ コメントを表示する

野々花〜、つまらないこと吹き込んで。世間知らずなお嬢様は、これで撃沈するでしょ自滅してろって言葉が聞こえるようだ(~_~;)
    和樹、優しい〜!結衣がせつない・・・

2. いつか優しい雨になる

012話

第六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

和樹は誠実だけどな。あれから深夜に帰って来てもご飯食べてるなんて愛情しか感じない♪
    野々花さんは、とりあえずスルーしときましょ。気づいて結衣!彼女は、和樹派って言ってたでしょ〜(>_<)

3. いつか優しい雨になる

011話

第六話(1)

ネタバレ コメントを表示する

コーヒー2つでしょ、この場合は(~_~;)
    意地悪だな野々花先輩、名前カワイイのに。
    和樹の優しさが沁みる〜(〃ω〃)ふふ♪

4. いつか優しい雨になる

010話

第五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

この先輩、狙ってるわ和樹のこと(゚o゚;;

5. いつか優しい雨になる

009話

第五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

和樹カッコイイ(*´꒳`*)♪
    何なの、この両親。親が高圧的だから娘が流され体質になるんだよ。でも大丈夫!本来の結衣は、自分の意思を持ったしっかりしたコだから。

6. いつか優しい雨になる

008話

第四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

「ハズレ婚」を聞いたくらいだから「いらない」も聞こえたんじゃないか(^_^;) ?

7. いつか優しい雨になる

007話

第四話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そもそも宏樹の身代わりからスタートしてる相手なのだから、いちいち和樹の真意を探ってもしかたないじゃないか〜
    それより目の前の和樹と彼の言葉を素直に受け取って、せめてこの政略結婚が本物になるよう愛を育んだ方がいい(*´꒳`*)

8. いつか優しい雨になる

006話

第三話(2)

ネタバレ コメントを表示する

和樹が優しいからというのはあるけど、兄の身代わりになってくれたわけで。仮に彼の本音が「ハズレ婚」だったとしても、自分が結衣ならそうだよなって思うけど。
    みんなの前に和樹に見て欲しいなんて浮かれ気味だけど、本来なら1番に宏樹に見て欲しかったなって思うのではないか?

9. いつか優しい雨になる

005話

第三話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや結衣さん、にわか作りのカップルなんて言ってるけど。宏樹とは結婚準備してこなかったんだから、むしろ今の方が自然で結婚前の恋人に見えるけど(^_^;)和樹、優しい〜♪
    宏樹、何て軽いんだ。むしろ、全てを和樹に譲ったみたい。何なの?

10. いつか優しい雨になる

004話

第二話(2)

ネタバレ コメントを表示する

結衣の甘さにモヤつく(~_~;)
    和樹は正論しか言ってない。確かに自分が無いんだよな、いつも親の言いなり流されてるだけ。