nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,150
1,851 - 1,860件目/全11,094件
  1. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

018話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\美男美女ーっ!
    色々コメント出来ない、次読みまーす♪

2. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

017話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑥(2)

ネタバレ コメントを表示する

マリーヌ先生、(ハイジの)ロッテンマイヤーさんみたいだな懐かし♪

3. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

016話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑥(1)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\ただのイケメンなんかじゃない。強くて動きに無駄がないオリバー様〜!
    しっかり世界観を描いて下さる作者様、ありがとうございます〜!
    自分より他者を気遣うシャーリー、いいコなんだなぁ♪

4. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

015話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑤(3)

ネタバレ コメントを表示する

さすがオリバー様、浮かれてばかりいないで異変もキャッチ!
    シャーリーは何て慎ましい素敵なコなんだ♪
    カミラさん超絶美しくて、悪い令嬢で終わって欲しくないなぁ。

5. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

014話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑤(2)

シャーリー、とっても綺麗〜\(//∇//)\
    オリバー様の「なっっ」笑ってしまったー♪
    家族にどしたのって言われちゃったじゃないですか〜

6. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

013話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑤(1)

ネタバレ コメントを表示する

はぁぁ〜、人物の顔だけじゃなくて世界観も細部まで素敵っ!
    オリバー様は、名実ともに素晴らしいお方みたいだし優しいし、さぞモテるんだろうな。
    シャーリーも淑やかでいいコだし、夜会の主役は2人で決まりだな♪

7. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

012話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)④(3)

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; うわー、カミラもレーナみたいに顔面すごいな。
    シャーリー応援してるっ、頑張れ!

8. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

010話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)④(1)

ネタバレ コメントを表示する

わー、またイケメン登場!
    オリバー様、あまり変わらない表情なんだけど「それでいい」って仰ったスマイルが・・・素敵〜\(//∇//)\

9. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

009話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)③(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわー、レーナとアーノルド様、ヤバイ顔してる(~_~;)