クエストから読ませてもらっていますが、絵が美しく惹かれました♪
ヒロインが自分の置かれてる現状を冷静に分析、何だか切なくなるんだけどしっかりしてて可愛い!
え、子爵さま誰と遊ぶ・・・誰を虐める?じゃないですよねー(゚o゚;;
リョク皇子の「ヒイロも」が気になる〜
セイ皇子との再会もまだかー(>_<)
国の在り方も色々が気になってモヤモヤしますが、早くも更新が待ち遠しいっ♪
あぁ〜、いくら強くても大勢相手じゃ敵わないか(>_<)ありがとうリョク皇子〜!
見えないようにだなんて優しいっ
骸骨に無法地帯・・・可愛らしい夢の国の闇の深さが怖い。
更新待ってました!
リョク皇子、本当に正面突破でやって来たんだ笑
前回から転じて基さん視点でみる一連の流れ。涼香さんとのイチャイチャ夫婦(仮)からの視線で見せる迫る異変・・・
小さな清ちゃん、あいつにちょっと力をもらったって、黒の天玄様(・_・; !?
そして。ラスト見つめ合う基さんと美青さん、美しい〜(//∇//)
はぁぁ〜流れるように進む展開、何より細かな描写と基さまの後ろ髪からの首筋、甘く憂いたような眼差し全てが、素敵ーっ!
明生先生、ハラハラドキドキをありがとうございます♪
蒼都の仁奈と蒼至くんが1番なんだって凄くわかる。でも、やってることアウト過ぎて伝わらないわな〜。後悔したらいいよ。
彩葉と寺尾先生、少しずつイイ感じになってきた(〃ω〃)
\(//∇//)\ハルくん、香奈子さんのためなら魔王にでもなれる男♪
完膚無きまでに愛理を黙らせてしまうなんて、敵に回したくないな笑
完全に忘れてたこの女、何だこの服は(~_~;)
仙崎さんに蓮さんのこと暴露するんだな。ややこしいことしてくれる。
蓮さん、シャツに伸ばした真琴さんの手を遮るように掴んでたな・・・外野から漏れる前に自ら打ち明けて欲しいーっ(>_<)
全部覚えておくんでしょうーリリエル〜笑
速攻で寝落ち、色々あり過ぎて疲れたよね。
それにしても、殿下の抱擁力(〃ω〃)大人〜
切ない眼差しも(脳内で再生される)優しい声も全部が・・・好きっ!
読んでしまった。色々が気がかりなのですが、次回更新をドキドキしながら待ってます♪
今までと比べて、ビックリするくらい大胆?可愛いお願いをしているリリエル♪
ただ、ルディウス様を応援する者としては、殿下が切ない(>_<)
ふんわりドーンと飛び込んできたと思ったら、爆速で逃げてく小動物みたい笑
翻弄するだけして小悪魔だわ♪
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間
001話
第1章(1)