nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 季節の変わり目に

001話

プロローグ

ネタバレ コメントを表示する

ドラマか映画のワンシーンのような、激しい大人なはじまり。
    濡れて雫が滴る表現が、美しくて素敵(*´꒳`*)

2. ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)あぁ〜っ、また愛おしい2人を更新してしまった。ベルトルドの熱い視線が・・・イイ〜!
    何て優しい時間なんだろ。レオーネもベルトルドも無理するからな、今はゆっくりおやすみなさい♪

3. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\殿下〜・・・なんて立派なの!
    主君自ら力を貸して欲しいだなんて、言えるようでなかなか。幼くしてこの風格!将来が楽しみ、伸び伸びお育ちになっていただきたい♪
    ラフな格好のベルトルドも、イイっ!

4. 花秘める君のメテオール

011話

Episode.5 夜空の先駆者(2)

ネタバレ コメントを表示する

ラビ様、わかってて来たんだろうな(T . T)
    ステラの優しいお節介が、ラビ様の閉した心を開けるかもしれない。

5. 花秘める君のメテオール

010話

Episode.5 夜空の先駆者(1)

ネタバレ コメントを表示する

お嬢様方、もし仮にラビ様が見逃してくれたとしても王国や騎士団上層部、何よりお国の家族から裏切り者は我々と関係ありませんって切り捨てられてしまうかもよ。止めた方がいいよ。

6. 花秘める君のメテオール

009話

Episode.4 水のいらない花(2)

ネタバレ コメントを表示する

どんなに拒絶し強い言葉を投げかけても、結果無傷で突き放すラビ様。優しいんだよな〜
    だからこそステラは、寄り添いたいと思ってしまう・・・どうにかならないものかな。

7. 四度目の夫【タテヨミ】

019話

四度目の夫【タテヨミ】(19)

ネタバレ コメントを表示する

牛にイノシシ、デカめのやつにしろって笑いました〜♪
    夫婦の妄想も笑えるし、両片思いな二人(*´꒳`*)
    天玄様に白と黒派があったり、蔵田さんは裏切り者じゃなかったみたいだし(ホッ)色々わかってきた。
    ただ狐の面の忍びの彼と涼香さん、同一人物だったんですか(゚o゚;; わからなかった!

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな親いる?って思ってしまったけど、現実はもっと凄惨。やっと片づいてくれそうだな。
    長い毒親回でよかったことは、蓮さんがその筋の人らしからぬ人物だということがよくわかったことかなぁ。こんな小者、抹殺しようと思えばいくらでも・・・ですからね〜

9. 監視夫を駆除するまで

033話

監視夫を駆除するまで(33)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ仁奈の立場で考えたらこうなるよな。
    真実は、彩葉こそ愛は皆無だし命狙われてる身なんだけど。全部話してもいいんじゃないかな。