nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
21,183
1,651 - 1,660件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クレッシドもルチアも遠征でいないのか、ますますアデルの心は死んでしまう。だけど、このままじゃ身を滅ぼしてしまうよ・・・

2. ネタバレ コメントを表示する

どんどんアデルが闇に堕ちていく・・・
    旦那様、いつまで冷たくするの?!いい加減にして下さい(T . T)

3. ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; どういうことーっ!?
    アッシュ兄様?前世とかでなく今?わからない〜モヤモヤ

4. ネタバレ コメントを表示する

読み飛ばし・・・ではなかったみたい(皆様のコメント見て安心しました♪)
    やはり。2人には、アデリエーヌが知らない過去生?があるよう。
    旦那様の髪型!今も三つ編みですよね?彼女との思い出・・・

5. ネタバレ コメントを表示する

旦那様は情緒不安定ですか?!
    病弱なうえに良くも思われてない馴染みない場所で、アデルは気丈に振る舞ってるんですよ?あなた方が見下してる人族が。申し訳ないとか思わないんですかーっ(>_<)

6. ネタバレ コメントを表示する

何か理由があって欲しくて第3王子を悪く思わないようにしてたけど。もうっ、腹が立つなぁ〜(>_<)!
    アデリエーヌ、よく言った!種族が違うからこそ、思いや考えを擦り合わせるって正論。
    旦那様、サイテーだよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

ルチア、ありがとねハッキリ言ってくれて。
    ただ、アデルが苦しい〜(>_<)!
    侍女長にはハメられ、体調よくないところに元婚約者の側近、旦那様登場・・・休まらないよ。

8. だって望まれない番ですから

004話

第1話(4)/そっくり兄弟?

ネタバレ コメントを表示する

旦那様、かなり過保護とも言える。何だかんだアデルが竜族の生活に慣れるよう時間かけてるだけのような。
    一瞬、気持ち凍りましたが。過去生で(番の2人が出会ってたとして)傷つけてしまったとかで反射的に手を振り払ったとか?・・・何かしらないと読んでて辛過ぎる〜っ(>_<)!

9. ネタバレ コメントを表示する

ワチャワチャしてたのに一瞬でキリッとなったな(^_^;)王太子殿下、怖いくらい美しい・・・
    次期国王様が、第3王子の同族同士の結婚を止めさせてまで人族を招き入れたのは何でだ?
    とは言え、番の絆はかなり強そう。もしかして、遥か昔から2人の縁は続いていて、お兄様が応援してるとか?違うか〜

10. ネタバレ コメントを表示する

この2人とは何でも言い合ってて仲良し?なんだな、よかった♪
    アッシュ兄様という許嫁までいたんだ。竜族の旦那様が知らないはずないと思うんだけどな。様子見してくれてる?にしても塩対応過ぎる・・・