nobuloveマカロンさんの投稿一覧

16,076
1,531 - 1,540件目/全11,094件
  1. イノサン

024話

n゜10 私は無垢(2)

ネタバレ コメントを表示する

シャルルの言う通り。抗えなかった。この苦しみに終わりがあるのか・・・
    作者様、民衆の描き分け凄すぎる!
    一つの事象について自分もこの民衆側にいないか、日々考えたいです。

2. 二十と成獣

007話

#3 夜の街で夢うつつ(1)

ネタバレ コメントを表示する

読むたびにストーリー設定、会社の必要ありますか、学校でもよいのでは?
    6歳差はしづらいでしょうけど、10代の2歳差ってお兄さん・お姉さま感かなりあると思うんだけど。
    そのくらいの恋のスパイスでも十分イケると思います。このヒロイン、ヒーローなら。

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

007話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(7)

ネタバレ コメントを表示する

王子様の側近の方、おいガキって(~_~;)
    言葉づかいが威圧的で素敵じゃない・・・
    脱落します、ごめんなさい!

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

003話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(3)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくクエストで出会った物語なので批判したくありませんが、人物とストーリーの設定が雑というか、冒頭から登場人物たちの個性がわかりづらい・・・

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

002話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(2)

ネタバレ コメントを表示する

限定クエストから読ませてもらってます。
    ヒロイン、とにかく異母弟が可愛くて大切だったのはわかった。ただ・・・出てくる人物みんなが、感情をワーってぶちまけてくれてるのに、一つも理解出来ない不思議(^_^;)

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

001話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっと、弟くんは何やら誤解してる?
    新国王は何を言ってるんだ、逃げる?!