なるほど、あの両親ともに血が繋がってない?のか。だとしても、あのヤーモンでしたかイジワル母さんの夫でしょ。とても素敵な男性だったとは思えないし、小蘭のお母さんが誘惑?信じ難いな。何かあるでしょ。
そもそも小蘭、実家では虐められ離れ?で暮らしてた感じなのはどうして?継母?
蒼都の隠しきれない危うさと支配欲、至る所で滲み出てたな(~_~;)
本当、情けない男。仁奈さんと蒼至くんが無事に脱出できて良かった!
単なる不倫じゃなく、彩葉抹殺の企ても知ってるから夫への嫌悪の一言「害虫」・・・スカッとした♪
寺尾先生が心配だけど、蒼都みたいな豆腐メンタル男ガツンとやってしまえ〜
夫婦水入らずのシーンもっと見たかった(>_<)
謎多き正太郎様と藍子さん、(可愛いものから不穏なものまで)外野がうるさいけど二人の幸せを願ってます!
村の女性陣に女中さん、夫婦の話題で楽しそう〜♪
静かに耳ダンボしてる正太郎、可愛い(〃ω〃)
藍子さんの芯の強さとブレない思い、正太郎様に響いただろうな。見つかって良かった〜!
重し、何をしてるんだ?
何だろなぁ、イマイチ共感しづらいんだな。
もう好きにして下さいって。よく知りもしない3ヶ月だけの仮の恋人に早くないですか(~_~;)
馨様が、こんなハッキリ愛してる宣言されるとは思いませんでした。ゴメンナサイ(^_^;)
寧々が変われたように、どこか恋や愛に冷めた印象だった馨様も心開いていったのか。
互いに高め合う二人、素敵〜(//∇//)!
ん?どういうことですか、お父さん。カタギの仕事が合ってると認めながら組に帰って来いとは?!一度ケリをつけるため?なのか。
蓮さん、いつまで引き伸ばすんだろ。早く伝えて欲しいっ
仙崎さん好きなので、冷静でデキる刑事さんでよかった〜(*´꒳`*)
あれ、すっかり凛風の一族の力のこと忘れちゃってるな(^_^;)読み返さなくちゃ。
はぁぁ、昊天様の痛々しい傷を前に逞しい肉体美にドキドキしてしまった笑
この先も欲しかったなー!次回を待ってます♪
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
003話
この結婚の目的