nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,028
1,321 - 1,330件目/全11,094件
  1. 監視夫を駆除するまで

037話

監視夫を駆除するまで(37)

ネタバレ コメントを表示する

しばらく彩葉を見てない気がする。どうしてるかな。
    さすが寺尾先生!物品チェックなどコツコツして、あらゆるピンチに備えてるんだな(*´꒳`*)
    蒼都、ヘラついてるけど家に帰れば悲惨な現実しかない。哀れだわー

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

024話

信じるのは…

ネタバレ コメントを表示する

咲子〜醜いなー(~_~;)
    岩子よく言ったよ〜、スッキリだわ♪
    白蘭様、忘れ物してないかな笑
    帰って来て乱心してる咲子をつまみ出して欲しいっ!

3. ネタバレ コメントを表示する

血の繋がりはなかったんだ。でも、だからこその恩を感じてもいるだろうし・・・どんなに薬やら禁じてきたとしてもヤ◯ザに変わりないしなぁ。蓮さんの分も春華さんが汚い仕事してきたと思うと、何だか苦しい(>_<)!
    どうするの〜蓮さんっ

4. ネタバレ コメントを表示する

繭子自身が選んだ仕事じゃないからなぁ
    ここの倉庫長?口は悪いし意地悪だけど、2人に合った仕事割り当ててくれたし案外いいヤツ?笑

5. ネタバレ コメントを表示する

繭子ちゃん、よくわかったね〜確かに面白いコ。静也さんの周囲にはいないタイプだろうな。

6. ネタバレ コメントを表示する

エリックの今に衝撃をうけたけど、失ったものがあってもエリックに変わりはなくて、本当に生きてて良かった〜\(//∇//)\
    ミラちゃん癒し〜♪最初から物怖じすることなく懐いてたし、3年の月日がギュッて縮まってたな。クリスティーヌの大きな愛を感じる!
    finってなってるけど完結とはなってないし、もっと3人を見られるんでしょうか?見ていたい!
    ダロガ視点の物語も見たいなぁ。贅沢言ってすみません(^_^;)

7. ネタバレ コメントを表示する

エリック・・・生きてて良かった!
    クリスティーヌ頼んだよ〜(T . T)
    (ミラちゃん可愛いし、大人っぽくなったラウルに相変わらず麗しいダロガ♡)

8. ネタバレ コメントを表示する

イヤっ、その願いは聞けないよ。エリックが一緒の未来じゃなきゃ嫌だよ〜
    みんなと一緒に行っちゃダメなの(T . T)?

9. ネタバレ コメントを表示する

聡明な繭子ちゃん、運んでた荷物を海の際ギリギリに置いてくの気になる〜(^_^;)
    って細かいことは置いておいて。どんな推理を見せてくれるんだろ、楽しみ♪

10. ネタバレ コメントを表示する

あの婚約者、非力なお嬢様に力仕事の紹介ってムカつくな〜。下働きの女中業とかあるだろうに。でも、いじめられたかもなココより。
    ガラの悪いオジサンたちも嫌だけど(~_~;)