nobuloveマカロンさんの投稿一覧

19,979
121 - 130件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カーラ可愛い♪
    それぞれの立場から互いを縛りつけたくないと考えてるレオーネとベルトルド。清々しいくらい誠実でもあり、戦場で采配をふるってきた2人らしいけど〜。味気なさ過ぎて、見てて苦しくなる(>_<)!

2. ネタバレ コメントを表示する

国や立場も違えば、抱く感情も違ってくる。
    だけど、我ら姫様に限っては表も裏もないんだな。あるのは誇り高き強き心と上辺だけじゃない真心なんだな(*´꒳`*)

3. ネタバレ コメントを表示する

終始笑顔もなく言葉少なめなベルトルド。守ってきたゼルジオス王都がこれじゃ・・・当然かぁ(>_<)
    ふんわりした姫様なら泣き出すだろうな。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんて尊い弟妹たち(〃ω〃)!
    「誇り高きアルデーリア」・・・まさにレオーネのことだな。いくら凛々しい姫様でも、祖国を離れ敵対してる国に嫁ぐの平気なわけない。

5. ネタバレ コメントを表示する

聡明で潔い姫様だわ!
    敵国に嫁いだら元将軍様の溺愛が止まりません〜的な展開じゃ無いのが、魅力であり大好きなところ(*´꒳`*)♪

6. ネタバレ コメントを表示する

戦場での2人を見たくて読み返してます♪
    1話目から凛々しいレオーネ、セリフ少なく登場も一瞬だったけど強い印象を残すベルトルド。はぁぁ〜ワクワクする(〃ω〃)

7. ネタバレ コメントを表示する

戦場で敵対してた頃から互いにリスペクトしてた2人・・・なんて素敵なんだ(//∇//)!
    密かな願望ですが、その頃の2人も見てみたいな♪

8. 監視夫を駆除するまで

073話

監視夫を駆除するまで(73)

ネタバレ コメントを表示する

「できたら恋人としていきたいと思って・・・」の寺尾先生、可愛い〜\(//∇//)\
    悠真のやつポンコツだな。歩けることを確認するあたりがクズ、無理だわ〜(~_~;)
    もっと最悪な蒼都は出てこなかったけど、事故後どうしてるのか。好き嫌いは別として彼なりに影ある人生を送ってたわけで、結末を見届けたい。

9. ネタバレ コメントを表示する

ボクサーの恋人ってサポートするの大変そう。毎回ケガとかも心配だし、自分のメンタルも試されそうだな(^_^;)