nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,015
1,231 - 1,240件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

栞よかった〜!ビックリして回収するの忘れてしまってたのかな。ホッ(*´꒳`*)
    この展開、これまで以上に酷いことされなければいいけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

たんぽぽの栞が、ガラスの靴みたいになるのか?今回の夜会で真紘さんとお母様、何やら話してたけど関係してくるのかな。
    酔ったクズ吸血鬼の牙が、鋭くてゾッとしました(・_・;

3. ネタバレ コメントを表示する

クエストから読ませてもらってます♪
    ありがちと思ったら、現代?吸血鬼と共存?夜会・・・と、ありそうでそうでないストーリーに引き込まれてます(*´꒳`*)
    美形な御曹司もクセが強そうでいいです!

4. ネタバレ コメントを表示する

戸田くん、木通先輩のこと本気なのかな?本心が知りたい。

5. ネタバレ コメントを表示する

綱島さん、ふんわり可愛い感じだけど・・・怪しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

慌ただしいコだな〜笑
    状況わからないのに、驚いたり食べたり倒れたり。明るくていいわ♪
    陛下、麗しいー(//∇//)

7. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

067話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(22)(4)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\テオ様が呼ぶアンジェリーナの名に・・・感無量、美しい、おめでとう〜!
    愛する人の側で、偽りではない本当の自分で生きていく。しかも、初めて会ったあの日からテオ様は、リリアンに恋してたなんて。本当によかったね泣
    既に小さな命が宿っているのも、紆余曲折あった和平の証♪
    寂しいけれど、ハッピーエンドの完結。ありがとうございました!

8. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

066話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(22)(3)

ネタバレ コメントを表示する

ベアトリス様も自由になれて良かった♪
    血を流すことなく和平の道を・・・テオ様さすがです!
    アンジェリーナの柔らかな佇まい、お母様に生写しなんだな(*´꒳`*)

9. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

065話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(22)(2)

ネタバレ コメントを表示する

完結の文字を見てからずっと、終わってしまうのが寂しくて読んでなかったのですが・・・
    見届けます、読みます!