野生児だけど天然カワイイ蘭ちゃん♪だからこそ大胆というか意表をつくというか。雅人様、たまらないでしょうね笑
立花さん、雅人様のお母様の仇打ちのためなの?操様もだけど、立花さんこそ自分を留め置くものが、もうないのかもしれない(T . T)
このまま皆んなでワイワイ楽しく暮らせたらいいのに。
立花さんも村上さんも、重要なこと隠してるんだよな。雅人様には自由に生きろという。天堂家にまつわることなんだろうな・・・
\(//∇//)\なんですか、これは〜!
チャチャッと脱いでしまう(^_^;)雅人様、振り向く女神な蘭ちゃん、全てがイイ〜っ
「本・・・っ当にありがたく思えよ」(蘭ちゃん意味わかってない笑)雅人様の麗しいお顔、直視できません♪
はぁぁ(//∇//)「美味いか?」の雅人様の横顔、美しくて・・・蘭ちゃんありがとー!
すでに夫婦にしか見えない♪
特別編も楽しかった〜♪
雅人様の溺愛ぶりと天然の蘭ちゃん、2人のイチャイチャに癒しもらいましたー(〃ω〃)
周くん、2人とよく暮らせるな笑
3人プラス立花さんの縁側トーク、面白かったー♪そして。
雅人様の嬉しそうな、そして蘭ちゃんの陽だまりみたいな、2人の笑顔とプロポーズ大成功!
\(//∇//)\よかったーおめでとうー!
更新、待っておりましたー\(//∇//)\
雅人様と蘭ちゃんに周、3人の会話が楽しすぎる〜
雅人様「俺がおかしくなったんだろう」って笑、いや蘭ちゃんへの熱情でおかしくなってるのは確か。ただし日ごと可愛さを増すのは、蘭ちゃんの魅力が開花してるからですよ♪
(//∇//)よかった〜唯ちゃん頑張って全部言えた!そうだよ、急にいなくなるとかそういうの本当いらないから。宗介くん、頼んだよ〜唯ちゃん泣かせないでね♪
こりないな〜(~_~;)ある意味ガッツある逞しい2人だわ笑
政行さんと志乃さん、そろそろ進展しないかなぁ
確かに政行さんの場合、これ以上落ちる評判もないかも笑♪守りに入らず自分を貫く潔さ、素敵〜(〃ω〃)
天堂家物語
207話
第七十二話 離れのお正月(2/2)