姉よりクラリスの方が品があって可愛いけどな。こんな家出てった方がいい、幸せになって欲しいっ!
麻帆さん、愛し愛されって言ってるわりに相手のこと見てなさそう。佐々木くんのどこが好きなのかわからないし。キスから先の展開もスルスル進めちゃって危なっかしいよ(~_~;)
初めましての作者様(*´꒳`*)クエストから読ませてもらってます。明るいヒロインだな♪
道子さんのことになると言ってることと行動がバラバラな譲さん。可笑しい(//∇//)!
許嫁の存在も、この社交界での結末も、栄人さんと道子さんと譲さんの三角関係?も楽しみ♪クエストから少しだけ読む作品が多い中、配信分全話一気読みしてしまいました。
道子さん、がんばれ〜!
譲さんってイチイチ言葉に棘があるんだよな。だけど、言えば言うほど道子さんへの止まらない恋情が感じられて笑ってしまう(〃ω〃)
しかも、それに怯むことなくお願い事をする道子さんがまたカッコイイ♪
譲さん、不器用なのはいいとしても道子さんに失礼すぎるっ!妾にはならないし、別の華族と(じゃなくても)素敵な出会いはある!
素直になればいいのに笑♪手伝ってくれてるの嬉しい(*´꒳`*)
道子さん、何てガッツがあるんだろ!カッコイイ\(//∇//)\
栄人さんの優しさに心打たれ、色々を反省中・・・(^_^;)
困ってる人へ向ける優しさであって、恋情などは無さそうな栄人さん。
女性として惹かれているけど、許嫁がいて結婚は考えていない譲さん。
二人に共通して言えるのは、どちらも「今は」ということ。道子さんへ気持ちが加速していったら・・・(〃ω〃)♪
許嫁・・・譲さんに心惹かれていた読者として軽くショック(^_^;)
生きるために華族やお金とガッツあるなと思いつつ、共感はしづらかった道子さん。だけど、ブレてないしカッコイイ!
弟の譲さんの方が好きだな〜(//∇//)
素直じゃないから上からな言い方してるけど、
心の独り言は道子さんへの素直な感情で溢れてる。家に関係のない事業もして独立してるなんてカッコイイ♪
栄人さん、優しくて素敵なんだけど華族制度の犠牲者として道子さんと自分を重ねてる?
あなたを守るって確かに約束を果たす人だと思う。でもそれは、結婚するとも違うカタチの支援なのかもしれないし、想う人が出来たらそっちと結婚しそう・・・
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
001話
1話(1)