黙れ、下衆!皇太子殿下に向かって失礼すぎるわ〜(~_~;)
机に蹴り入れる昊天様、カッコイイ〜♪
強い絆で結ばれた2人なら大丈夫っ!
黙れ、下衆!皇太子殿下に向かって失礼すぎるわ〜(~_~;)
机に蹴り入れる昊天様、カッコイイ〜♪
強い絆で結ばれた2人なら大丈夫っ!
凛風、アッチからもコッチからも大変だな笑♪
想像以上に昊天様が、溺愛してて可愛い♪
凛風、うるさい外野に負けるなー!
\(//∇//)\いやぁ〜、涼しい顔して雄々しい昊天様♪
「俺を想うなら満足させてくれ」凛風を真っ直ぐ見つめる表情・・・こちらまで満たされました。
あぁ〜いつになったらルーファスのもとへ心身ともにセイディに戻れて再会できるのか(>_<)
ジェラルド、自分勝手だよ。入れ替わりを仕組んでセイディを縛りつけても、肝心の中身はルーファスを想ってる。どこまでいってもセイディを射止めることは出来ない。
愛菜〜しぶといわ。強面の男たちに押しかけられても身の心配よりお金って(~_~;)しかも逆恨み、もう早く退場してくれ。
ていうか、手下の皆さん!姐御でもない愛菜にただ報告しに来ただけ?情けないというか、真面目というか笑
蓮さん、家業のこと話さずのプロポーズ。ちょっと違和感が残るけど真琴第一が伝わってくるから、きっとその先も考えて打ち明けるんだろうな(*´꒳`*)
いつもウロチョロ出て来るのは、蒼都の方だよっ(~_~;)ハラハラした〜
彩葉、可哀想に・・・寺尾先生の優しさが沁みました。抱きしめられたのに、ハッとして顔を赤らめたり動揺もしない彩葉。それだけ苦しかったのかと思うと涙が出てくる(T . T)
(作者様、事件解決後は2人の明るく甘いシーンなども描いて欲しいです。たくさん苦しんだのだから、恋したり笑っていて欲しい)
鳳条大佐、悪い人ではないのかもしれないけどイメージ崩壊中・・・軍艦の中で何してるんだか(~_~;)そこは、部下を軽く諭して凛としてて欲しかった〜
何より瀕死の旦那様の元へ向かってるんだから、岩子さんから離れて下さい!
やはり白蘭様は、昔からブレてなくて素敵だった♪
ギルバート様〜、名前だけの登場でも麗しくて心強いです(//∇//)!
暴君皇子の契約妃
050話