ジェラルド様、小動物みたい♪ダンテの方がキリっとしてる\(//∇//)\
クリスタいい子だなぁ
クリスタいい子だなぁ
ダンテ、よく言った!正論です。だから最初から調べてもらえばよかったのに。
でもジェラルド様も複雑なものを抱えてそうだし・・・クリスタと打ち解けていくのか、今後の過程が楽しみ(*´꒳`*)
あんな頑張ってきて周囲がクズ過ぎただけ、一つも悪くなんかない。それなのに、現状も不安でしかないだろうな・・・。
(1話のボリュームがどんどん少なくなってるような、もう少し読みたいです)
ミケーレ誰のこと言ってるんだろ、妹?
優しくしてあげて!
ジェラルド様、やっちゃいましたね。
ミケーレのやつに有ること無いこと吹き込まれたのかな。そうだとしても目の前の相手も見ずにダメですっ!
クリスタにしたら、変なプレイ強要されてるって怯えるわ。
使用人の皆さん優しそうな反面、ジェラルド様クセ強いなぁ。一人きりで嫁いで来たのに、必要なの跡継ぎだけとか、何か理由があったとしても酷すぎる!クリスタ負けるな!!
美女と野獣みたいでワクワクします♪
仮面伯爵の仮面はもしかすると・・・。幸せになってほしいな、みなさん良さそうな方たちで一先ずはホッとしました!
絵がとても美しいです(*´꒳`*)
ただ綺麗なだけじゃなく風景とかドレスの描き分けとかジーっと見入ってしまいます。
見る目のない父親も継母や妹そして婚約者、すぐに落ちぶれると思います!
もう終わってしまったー、もっと幸せになっていく2人を見ていたかったです(*´꒳`*)!
湊先生の描く絵が大好きで、主人公の男女はもちろんなんですが、脇に出てくる今回ならオフィスのおばさま従業員だったり、結構おばさんキャラがツボにハマります♪
ここから始まりの話に繋がっていくのかぁ。
今現在の退院して全て思い出した優羽ちゃんは、これからどうするんだろ。司さん、どうしてるかな。点と点が繋がってきて、次回も楽しみです(*´꒳`*)
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする
010話
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(10)