nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
21,657
10,891 - 10,900件目/全11,440件
  1. Bite Maker~王様のΩ~

012話

第4話-2

ネタバレ コメントを表示する

幸村兄弟かわいい♪ストーリー始まって以来ほっこり安心した。
    あまりに差別的な世界観が続いてたから・・・

2. ネタバレ コメントを表示する

八代さんは完全アウトだけど、ヒロイン隙あり過ぎ。今回は八代さんの方が悪いから被害者なんだけど・・・筋肉好きっていってもドキドキし過ぎたり、あのタイミングで褒めたりすればイケるって思わせちゃうよ。

3. 金魚妻

069話

団地妻(2)

ネタバレ コメントを表示する

個人的には、サスペンスやミステリー要素のあるストーリーは大好物です♪が、何だか不思議の多い団地・・・
    心を壊して都会を離れた夫は社交的で、都会を離れたくなかった?妻は人見知りっぽくて、今回の夫婦の方が謎多くて気になります。

4. あせとせっけん

014話

精神的負荷によって生じるにおいの変化の傾向と対策(2)/描きおろしおまけ漫画 2ラウンド終了後…

いいっ\(//∇//)\

5. あせとせっけん

013話

精神的負荷によって生じるにおいの変化の傾向と対策(1)

ネタバレ コメントを表示する

感情の起伏を読まれ過ぎて怖くもあるけど(笑)、それだけで終わらず理解しようと寄り添ってくれる名取さん!
    こんな風に共感してくれる彼氏なんて、最高に嬉しいしもっと大好きになる\(//∇//)\ ♪

6. ネタバレ コメントを表示する

感動で胸がいっぱい・・・です!2人の幸せな姿と、あの時もあの瞬間も本当は・・・って2人の重なる想いの回収もきちんと出来て、嬉しい最終話までのラストでした(*´꒳`*)!!
    先生方、いつか続話もしくは番外編など、また2人の姿を見せていただけたら嬉しいです♪
    素敵な作品をありがとうこざいました!

7. ネタバレ コメントを表示する

なんだかなー、小鳥さんスキだらけでイラっとしてしまう。帰宅する前に説明すればいいのに!
    単なる筋肉好きって思われるだけだよ、いいのかな。

8. あせとせっけん

010話

嫌じゃない汗(1)

ネタバレ コメントを表示する

いいなぁ〜ほっこりした2人の休日\(//∇//)\ ♪

9. 金魚妻

064話

出前妻3(3)

ネタバレ コメントを表示する

杏奈ちゃん、全部奪って結婚せまる相手に名残惜しいだなんて・・・そして今も束縛されてて・・・常にスリルを求めてるみたい。
    何で結婚したんだろ、向いてないような。

10. ネタバレ コメントを表示する

小鳥ちゃん、本当に筋肉が!好きなんだね(^_^;)
    でも、真壁さんの気持ちになったら、彼氏を目の前にしながら他の人を褒めちぎったり、よそ見するのってどうなの・・・?
    例えば真壁さんが足フェチで他の子の足ばかりキョロキョロしてたら、えーってならないかな。
    ダメだよ、やっぱり!