もー、これだからイチのこと憎めない。
クールで手慣れてるようで、不器用なのか優しすぎるのか・・・意外に自信持ててなかったりするし。だからこそ成田ちゃんみたいな真っ直ぐで太陽みたいなコに惹かれるんだろうな(*´꒳`*)
もー、これだからイチのこと憎めない。
イチわからない、どういうこと?せめて説明くらいしてあげなよ!
いやいやいや、ちゃんと確かめた方がいいよ!
思考が不倫してる側みたいになってる・・・。
イチにも事情があるのか、単に言葉足りないのか、心配すぎる!
どう見ても2番目、もしくはセフレ?と言われてもおかしくない関係だけど。でもだって眼差しや仕草に優しさを感じるよ・・・って、これじゃダメなのか〜〜っ(-_-;)
本当に婚約までしたのかな??
もうどっちが彼女かわからない(^_^;)
早く田所さんとの関係をきちんとしないと!実はしてるのかな?と錯覚してしまう〜。
クールに見えてワチャワチャしてるのかな、イチの心の中・・・。
たぶん、気持ちは成田ちゃんなんだよね、最初から今も。気づくの遅いから〜(>_<)!
彼女にしたら気持ち冷めた彼を受け入れ難いだろうけど・・・手放した方がいい!
体育会系のガハハハ〜て笑ってドーンっと受け止めてくれるサッパリ男子が、田所さんには似合ってると思う。
うーん、なんとなくイチの空回りな性格というか、彼なりに精一杯誠実に頑張ってる、本当は冷めてるようで優しい人なのかもしれない気がしてきました。
なんだろ、わかるようで共感できずにモヤモヤする自分がいます・・・
うーん、田所さんも切り替え早っ!だし、イチもなぁ・・・成田ちゃんのこと気になってるの気づいてないんだろうな。
何の説明もなくあんなだったら嫌いなだけだったけど、彼なりに思うことあったんですね。
少し憎めない気もしてきました。
liar
024話