七瀬くんの気持ち・・・わかるわぁ、離れられなくなるよね、由花ちゃんみたいな子(*´꒳`*)
氷高くんも根っこは悪いコじゃないかもな。宣誓布告みたいなことしないで陥れることだって出来ると思うし、真底ゲスなら。
うわ、最低!大切なのは、どこで何するかじゃなくて、何をどう頑張ったかですから!
自分の学校や生徒を悪く言うなんて自分を悪く言ってるのと同じでダサいわ!
鯨井くんカッコイイ!ガンバレ(*´꒳`*)♪
鯨井くん、優しいな(*´꒳`*)
この先生、未成年プラス教え子に手を出すなんて、クズすぎ!自分が奥さんなら離婚だな。治らないわ、この手のタイプは。
七瀬くんて意外に?表現ストレートだなぁ、そういうひと好きっ\(//∇//)\
たしかに石井くんの存在気になってたし、回収されてくのかなーとは思ってたけど、イヤだなー
鯨井会長、かわいそう(笑)
食べてほしいと思ってたアザラシカレーとイルカソーダ出てきた(*´꒳`*)
もうーなんだろ、イチャイチャが全然イヤミにならない爽やかカワイイ2人\(//∇//)\ ♪
はじめに話してたらよかったんだよ、由花ちゃん(笑)七瀬くんは、こんなことで引くような人じゃないよ(*´꒳`*) 初々しいなぁ
ちょくちょく頭にちょこんってアゴ乗せする七瀬くん、好き\(//∇//)\
ん?どーしたの?2人とも〜、次回が気になる
ひゃぁ〜♪最初はカンジン!気持ちはきちんと伝え合わなくちゃ。
にしても2人の雰囲気が・・・\(//∇//)\ ♪
鯨井会長、またしてもナイスアシスト!
1日も会えなかったって・・・七瀬くん、おつかれさま長い冬休みだったね(笑)
でも祖母宅行ってるって言われて、会いたいって言わずにいた七瀬くん、可愛い〜\(//∇//)\ !
泡恋
037話