nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 夏目アラタの結婚

050話

第25話.お父さん -1

ネタバレ コメントを表示する

お父さんって言っただけで豹変するなんて・・・真相に近づけそうな気がする。

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

038話

俺たち…結婚したかも

ネタバレ コメントを表示する

想いを告白し付き合うことを決めた2人だから、良かったものの。
    いきなり夫婦って・・・恵奈ちゃん今でもドキドキしっぱなしなのに、大丈夫かな(^_^;)

3. 腹黒上司にハメられて罠婚

037話

恋人同士の距離

ネタバレ コメントを表示する

きゃぁ〜\(//∇//)\徹平さんの表情にドキドキするー♪
    恵奈ちゃん、がんばって〜!

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

036話

俺と正式につき合ってくれませんか?

ネタバレ コメントを表示する

ここにきてやっと安心して読めるようになって、2人は幸せそうだし嬉しいっ(*´꒳`*)♪

5. 夏目アラタの結婚

049話

第24話.闘えない子 -2

ネタバレ コメントを表示する

宮前弁護士、自分の人脈で専門家に依頼したりとかしないの?
    真珠が誰にでも心開かなくて、焦ってるのは理解できるけど。桃ちゃんが危険になりそう・・・

6. 女帝

400話

破局(2)

ネタバレ コメントを表示する

この☆5はリエさんに対してです!
    よく決断したし、口火を切ったのも、はなむけの言葉で背中を押したのも、感謝を伝えたのも全てリエさん。
    謙一は愛したリエさんへ黙ってるだけで何も言い出せず、ウジウジ涙するだけのズルい男、気分悪い!

7. 女帝

399話

破局(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香、さすが人脈の広さです♪
    そして、全てを陰から見守り寄り添っている英二さん、素敵〜(*´꒳`*)!
    いいな、これから築地デート♪

8. 女帝

397話

彩香の出番(1)

ネタバレ コメントを表示する

通常なら妻側に共感して、愛人に負けるなっ!ってなるんだけど、梨奈の場合1ミリも共感しない。むしろ腹立たしいなー。
    謙一、素敵になったとかコメントしたけど前言撤回、後悔だわー。梨奈に強く言い返すようになっただけで、何も変わってない!頼りないわ。
    リエさん、身を引きそう(T . T)

9. 女帝

396話

売り込み(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の身体や体調のこと、わからないはずないと思うけど・・・。梨奈ってつくづく計算高い女。
    それに比べ謙一の脇の甘さときたら。
    自分がリエさんの立場なら、辛いけど諦めるな。だって妻と不仲って言いながら、やること出来るんだもん謙一は。この男とは未来を感じない。

10. 女帝

395話

売り込み(1)

ネタバレ コメントを表示する

蕪木さん、カッコイイな!
    確かに、謙一レベルでは、誰?ってなりそう。