nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 女帝

008話

母の夢(2)

ネタバレ コメントを表示する

杉野のヤツ、力になるなる口だけ、さすがボンボン。好きで大切なコ、このタイミングで襲う?身勝手にもほどがある!
    気の強い素行も性格も悪いお嬢サマがお似合いだわ。

2. 女帝

007話

母の夢(1)

ネタバレ コメントを表示する

冒頭から杉野くんが同級生に見えなかったり(^_^;)、色々が気になって気づかなかったのですが、あやかママ美人〜(*´꒳`*)!

3. 女帝

006話

陰謀(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当、シングルで水商売で何が悪いの!
    1人で子ども育てるだけでも大変なのに・・・
    自分だったら、怖くて権力に負けるかも。

4. 女帝

005話

陰謀(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さん・・・母は強し、涙出ます(T ^ T)
    そうだよ、大事にしな自分のこと。お母さんの誇りなんだから。
    きっと、あやかちゃんのパパは素敵な人だったんだろうな(*´꒳`*)

5. 女帝

004話

初恋敵(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当、こういうのマンガで見るのも許せない!
    イジメ方が最悪、すでに犯罪!
    前半は、どーしても杉野くんが高校生に見えなくて(^_^;) 髪型がナイな、先生みたい(笑)

6. 女帝

003話

初恋敵(1)

ネタバレ コメントを表示する

あやかちゃんは、頭いいんだし聡明なんだから、あんな薄っぺらな女を見返すためだけに、こんなことしなくていいのに〜!いくらでも見返す方法あるのに、もったいないな。
    杉野くんが好きなら別だけど。にしても体育館倉庫なんかで。
    大胆なんだな、時々。杉野くんが夢中になり、ますますイジメられそう・・・

7. 女帝

002話

火の国の女(2)

ネタバレ コメントを表示する

大胆で奔放なヒロインかと思ったら、台所の涙が・・・グッときました(T . T)
    お母さんも一途な女性なんだろうなって思います。

8. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\きゃぁー、やっっと悠馬くんに戻れた〜!
    いつも憂いた目をしてたけど、こんな明るい表情をして・・・2人本当によかったね(T . T)
    それにしても、あんな過去があったなんて・・・兄も悪い人じゃなさそうだし、きっと大変だろうけど仲間も出来たし、あの最低オヤジ何とかしたいわー!

9. ネタバレ コメントを表示する

響夜さん、また力になってくれて優しいな(*´꒳`*)
    記憶を取り戻してる?上手くいくといいな、みんな。自由に生きてほしい(T . T)!

10. ネタバレ コメントを表示する

出だしの設定が似た作品ありますが、自分の目で確かめようともしない狭量さ、傍若無人ぶりが突き抜けてます。このポンコツ男が、ヒロインによって変わるのか、別のヒーロー出てきて見返すのか・・・妄想が止まらない(^_^;)