間違ったのは自分なのに(嘘ついた妹も悪いけど)、酷い言い方!あたま硬っ!
ま、この冷血男の間違いで、シェリルは辛い環境から解放されたから、その点だけは感謝だわ。
子どもじゃなくて、2人の関係性について話し合った方がいいんじゃ・・・?
レスについてハードル高いけど、寂しいって本音言えないかな、このままは絶対よくないと思うしなぁ・・・
先生の描く無邪気で仲良し兄妹、大好きです(*´꒳`*)
引き出し多いところも大好きっ♪
艶かしい作風との振り幅すごくて楽しいです!
ラスト怖かったー・・・明るい時間に読んでよかった(^_^;)
よかった〜(*´꒳`*)!アルマンド様、人間らしくなった(笑)
フェデリカが、こんなに安心して穏やかな表情をしてるなんて・・・(T ^ T)
No.1麗子さん、イカツイわー(笑)
漫画家センセイの画力には、脱帽なのですが。女性の柔らかな可愛らしさがほしいーっ。生意気言いました(汗)!
麻里子ママにもそんなツライ過去が・・・熊本から出て来て、初めて出会ったのがいい人で良かったね、彩香!
ナオトもバリバリのヤクザ屋さんだけど、彩香のことは本当に大切に思ってくれてるんだな。杉野みたいにムリヤリやり通さなかったし。
凄いことしてるのに、格闘技を見てるような迫力(笑)でも、笑っちゃったのが悪かったと思うくらい、2人の純粋な部分にグッときました!
ナオトの顔が・・・大爆笑\(//∇//)\♪
惹かれつつも冷静に心理戦してる彩香ちゃん、さすがです!
レッツラゴオとか、勝新さんに田宮二郎さん?親世代のスターなんだろうけど、昭和だなー♪
レッツラ・・・はナイな(^_^;)
間違いで求婚された女は一年後離縁される
008話
3話(2)