唯ちゃん、なんて大人なんだ!真鍋さんが気にしないよう笑顔で対応、今も過去も逆恨みしかされてなかったのに・・・
性格が1番だろうけど、佐野くんと幸せだから赦せるんだろうなぁ(*´꒳`*)♪
せりなと和也、絶対うまくいくっ♪
恋人には自分が何よりも1番であって欲しいせりななら、女王様になれる笑
和也も受け入れてもらえたら嬉しくて今度こそ大事にするだろうな。そんな2人も早く見たい(〃ω〃)
ハルくん香奈子さんのご両親なら大丈夫!何をしても毎回イヤミなく美しい2人♪
白蘭様、岩子と同じく早くお会いしたい(>_<)
過酷な現場・・・どうぞご無事で〜!
まるで昔話みたいに対照的な二人。私利私欲まみれの気持ち悪い義母と咲子、返ってくる反動が怖すぎるっ(・_・; !
2人の距離感、すでに夫婦ってくらい自然なのに焦ったいなー♪
意外!真司さん、あれから大人しくしてたんだ。新しい命が出来たのだし、この際すっきり生まれ変わって頑張って欲しい!
詩乃さんだって今も愛してくれてるわけだし。今世こそ、2人で幸せになって。
詩乃さん、テレビ撮影に妊娠って(避妊してなかったのかー)ちょっと気が太いというか、流されやすいというか・・・
背後に真司さんいるんじゃないかってアングル、怖かったー!声をかけたの誰?
自分なら浅見さん一択しかない♪
今現在の廉くんは離れてる時間長過ぎて、もはや過去とは別人ってくらい知らないことばかりだと思うな。
浅見さん、ずっと好きだったんだな♪
寝ずに待ってたなんてキュンです(〃ω〃)
10年って長いよ、お互いに離れて暮らしてたわけで。何の責任もない気楽な10代だった頃と、今とじゃ変わらないわけがないよ。
懐かしい思い出のままにしてた方がいいと思うなぁ。
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~
035話
取り違えの真相