恋ヶ窪くん、優しいな(*´꒳`*)
恋ヶ窪くん、優しいな(*´꒳`*)
恋ヶ窪くん、カワイイ\(//∇//)\♪
2人とも面白い\(//∇//)\
ゲーム内の恩人に恋のレッスン・・・設定はありがちだけど、2人の出会い方が面白い(*´꒳`*)♪
このまま、信頼し合えて2人の距離が縮んでいきますように\(//∇//)\・・・やっとなんだから、しばらくゴタゴタせずに2人が大丈夫になるまで何もありませんように〜!
足立と連絡絶って前向きに2人の話をしようとしたら、今度は純が避けて・・・。許せない気持ちはわかるけど、ちゃんと向き合って話し合いたいと思わないのかな?
真山くんと距離置いて避けたのに意識したり。結局、純だって武頼と変わらないんじゃ?むしろ気持ちが傾いてる分、純の方がタチが悪いような。
市場の嫌なオヤジたちとは違って、ドクターは誠実な人だった。
エリックは元気になったみたいだし、しっかり生計立てて、今度こそナディアを幸せにしてあげてほしい。
エリックって、世間知らずのおぼっちゃま。自分が病気で働けなくて、妻が工面してる金銭のこと疑問も持たなかったくせして!
しかも、ドクターも奥さん何があったのかって死にたくもなるでしょ、ひどい仕打ちした1人のくせして!
パン屋の辺りから、ギャグなのかと思うくらい・・・出てくるわ出てくるわクズ男のオンパレード。
ここまできたら、ラストで食糧を抱えて帰宅した夫までもが、訳ありに見えてくる・・・
サイテーな夫・・・そして骨の髄まで餌食にするブラックな連中・・・
実際、詐欺被害者のリストが取引されてて何回も被害に遭うなどある話だから、この夫婦もこの連中に目をつけられたのかな。スッキリしない。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
008話
step.3 近づく吐息(2)