復讐
かなり作り込まれたストーリー展開がクセになります。他のシリーズも合わせて読みましたが飽きないですね。
かなり作り込まれたストーリーで引き込まれます。他のシリーズと合わせてかなり読みましたが飽きないですね
履いているスニーカー(エアージョーダン12)から推測して90年代のマンガでしょうか?最近はあまり流行らないかもしれませんが結構面白い
最初のストーリーのように、ダメ人間の無差別な犯罪に巻き込まれて人生を棒に振る人がいると思うと日本の刑務所の居心地の良さ、刑のの軽さは改善しないといけないと思いますね
昔ジャンプで連載していたBOYのような感じ?主人公たちが少々強すぎるかなと思います。この辺もBOYぽい
ルパン3世は誰が読んでもハマる数少ないマンガではないでしょうか?主要キャラも変わる事なく個性が立っていていつまでも愛される名作ですね
第3章から読み始めた者です、スタンドのカッコ良さを引き継いでますね。主人公の能力(壊れた物を戻す)で何が出来るのかと思いましたが、素晴らしい内容です
200巻まで連載された長寿作。時代に合ったネタ、作者自身の趣味、知識の広さを活かして、主人公が大暴れ。スーパー金持ちの2人がいなけりゃ、国家予算クラスの負債額を背負ったであろう。
男のバイブル北斗の拳のちょっと変わったアナザーストーリーですね。北斗の拳って主要キャラとモブキャラの力の差が凄いので、モブキャラにスポットを当てたところは好き
戦後を舞台にしたの麻雀漫画。滅法勝負強い主人公がカッコ良すぎる。マージャンは好きでない人も勝負事の勝ちにこだわるシーンには惹かれると思います
怨み屋本舗 EVIL HEART